ドクターシーラボ / 薬用アクアコラーゲンゲル美白EX 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > 薬用アクアコラーゲンゲル美白EX > 口コミ一覧 > のりたまん♪さんの口コミ

のりたまん♪さん
のりたまん♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/22 11:32:34

季節が変わったこの時期、やっぱり気になってしまうのが乾燥・・・に加え、夏の紫外線でお疲れ気味の肌です。

特にこの夏は、紫外線対策をしたつもりがうっかり日焼けをしてしまって、対策をしなくちゃ!!と思った矢先、こちらのコラーゲンゲルを使っています。

オールインワンゲルで、シルバーの箱から取り出すと、シルバーを基調としたジャータイプの容器が出てきます。

蓋を開けると、スパチュラが付属してあり、内蓋も付いているので衛生的に使用出来ます。

手に取りだすと、ぷるんぷるんのゲルで、肌に乗せてすーっと伸びてとても伸びがいいです♪ゲルなので、べたつきがないので使いやすく、オールインワングルなのに、保湿力も高くしっとり。

特に乾燥の気になる目元や口元には重ね付けしています。

忙しい朝にもうれしいお気に入りのアイテムです。

• 2017-10-22 11:31:17 by のりたまん♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ドクターシーラボ)

のりたまん♪さんのクチコミをもっとみる

つがるしゅうさん つがるしゅうさん シミが気になっている為、2年位前から薬用アクアコラーゲンゲル…続きを読む
茶色いこたつさん 茶色いこたつさん もともとみずみずしい質感のクリームが好きですが、肌が日に日に…続きを読む
komo459さん komo459さん @コスメさんで現品当選しました。時間がないときに大変重宝して…続きを読む
ペンギンムーンさん ペンギンムーンさん アットコスメさんよりプレゼント品でいただきました。 伸びがよ…続きを読む
ようこ☆(o^-)bさん ようこ☆(o^-)bさん @cosmeさんからプレゼントで頂きました!!初めて使ったんですけど…続きを読む
薬用アクアコラーゲンゲル美白EXページの先頭へ