ヴィセ / リシェ リップ&チーク クリーム 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > リシェ リップ&チーク クリーム > 口コミ一覧 > かなnaさんの口コミ

かなnaさん
かなnaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/23 20:19:11

RD-1、PK-2、PK-7を使用しています。
とても良い商品なので3色購入しました。

クチコミで蓋が壊れやすいといったものをよく見るので、
チークの底を左掌で包んで親指で蓋を軽くおさえながら右手でゆっくり開けています。
3つとも無事です。笑

RD-1は見た感じキツい赤に見えますが、
少量を指にとってトントンと頬に伸ばしていくと内側からじんわり血色感がある頬になります。

PK-2は青みピンクで人を選ぶかも?と少しだけ心配だったカラーでしたが、
同様に頬に塗ってみると可愛らしい頬になります。
個人的にはアイメイクをベージュやブラウン系で纏めた日にこちらを使うとお人形のような可愛らしさが出るのではないかな、と思います。

PK-7は見たままの人を選ばないコーラルピンクです。
私が持っている3色の中では1番ナチュラルに発色します。
頬にのせても可愛らしくほんのり主張する程度でどんなメイクでも邪魔をしない万能カラーに思えます。
ナチュラルメイクで使っても良し、
カラーメイクなどの上級者向けメイクのサポートもできる優秀なお色だと思います。

他の色も試してみたい商品です。

• _20171023_200011.JPG by かなnaさん
  • _20171023_200025.JPG by かなnaさん
  • _20171023_200041.JPG by かなnaさん

かなnaさんのクチコミをもっとみる

s_s☆さん s_s☆さん リップとチークとして、使用できるのは持ち運びするにもかさばら…続きを読む
*Maimy-Scamander*さん *Maimy-Scamander*さん 唇に塗るとそこらへんのリップよりよっぽど潤うのは何ででしょう…続きを読む
Annie☆彡さん Annie☆彡さん RD-1のピュアレッドを使ってます。チークは濃すぎずほんのりレッ…続きを読む
かーびぃ427さん かーびぃ427さん はじめにRD1を買って、すごく気に入ったので新色が出た時にP…続きを読む
マツカナさん マツカナさん PK-4を購入。 コーラルピンクなのでイエベでも浮かない色でした…続きを読む

ヴィセについて

リシェ リップ&チーク クリームページの先頭へ