メディキュット / おそとでメディキュット タイツ ずっとあったか 口コミ

アットコスメ > メディキュット > おそとでメディキュット タイツ ずっとあったか > 口コミ一覧 > tae-chamaさんの口コミ

tae-chamaさん
tae-chamaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/24 16:31:09

メディキュットと言えば着圧ソックスでおなじみですね。

実は・・・着圧ソックスって使ったことないんです!

いや・・・あるにはあるんだけど締め付けが強すぎたのか、かゆくなってしまったことがあり1回でやめてしまったんですね。

でも最近のはただ締め付けるだけではなく、履きやすくて履き心地もいい!と聞いているので期待。

しかも、おそとであったかタイツはその名の通り最大+5℃の温活機能付き!

これは足元冷え性の私にはうれしい。

さっそく試着♡

着圧ソックスなので、ピッタリしています。

でも締め付ける・・・という感覚はなく、程よい着圧感。

きつい!!という感じはなく、履き心地もいいです。

今年の冬はショートブーツやミュールを履きたい!と思っていたので少しでも細く見ええて+5℃の効果があるのはうれしい!

今は真冬ではないけど、もう足は冷えるので外出時に履いてみました。

温かさに関しては、まだ実感ができなかったです。

もう少し寒くなったら期待!

私はむくみやすくて、朝はいいけど夕方はパンパン!ということも多いのですが、これを履いた日はむくんで痛くて靴がきつい・・・ということがありませんでした。

仕事ではパンツが多く、デスクワークでむくみやすいのでソックスタイプもよさそうですね。

• 2017-10-24 16:30:04 by tae-chamaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ドクターショール)

tae-chamaさんのクチコミをもっとみる

*華香*さん *華香*さん メディキュット おそとで温活シリーズで おそとでも温活し始…続きを読む
☆himekuma☆さん ☆himekuma☆さん 履いてみて、まず足が細く綺麗に見えることにびっくり! ヒップ…続きを読む
MIIKO☆さん MIIKO☆さん 寝ながらメディキュットを着用したことはありますが、 おそとで…続きを読む
パングさん パングさん 着圧って、履くときすごく履きづらいイメージだったんですが、こ…続きを読む
ち☆ん☆く☆るさん ち☆ん☆く☆るさん 私は、タイツならいつも80デニールを好んではくのですが、こちら…続きを読む

メディキュットについて

おそとでメディキュット タイツ ずっとあったかページの先頭へ