インテグレート / プロフィニッシュファンデーション 口コミ

アットコスメ > インテグレート > プロフィニッシュファンデーション > 口コミ一覧 > rancidさんの口コミ

rancidさん
rancidさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/25 23:42:35

インテグレートのキャンペーンに参加させて頂き、ドラッグストアで購入しました。

テスターで色を確認したところ
いちばん色の合っていた「オークル00(特に明るい肌色)」を購入。
明るいけど白っぽくなくナチュラルない色味!

シミ・そばかすの目立つ私の肌ですが、
ワンストロークでそこそこカバーできて感激。

盛り上がってる赤みのあるニキビには少々色がのりにくかったので
コンシーラーで密着度をあげる必要がありましたが、
フラットな色ムラはこれ一つでかなりカバーできます。

今まで、集まりのある日や写真を撮る日など、ここぞという時には
下地+リキッド+お粉でしっかりカバー・・とつい厚塗りになっていましたが、
今回色なしの下地+こちら単品使いをして引きで写真を撮ってみたところ・・
厚塗感も出ずにナチュラルなのに肌のアラは隠せていて、
あれこれ重ねていた時よりもキレイに仕上げることができたので
「プロフィニッシュ」の名はダテではないかも!

・・インテグレートのキャンペーンに参加中・・

• 2017-10-26 01:39:38 by rancidさん
  • 2017-10-26 01:39:37 by rancidさん

rancidさんのクチコミをもっとみる

petitberryさん petitberryさん インテグレートから商品提供をいただきました プロが仕上げた…続きを読む
♪まーみ♪さん ♪まーみ♪さん サラサラのパウダーで、スルスル伸びて付け心地が良いです! …続きを読む
♪ゆ〜り♪さん ♪ゆ〜り♪さん ●商品特徴 ・プロフィニッシュとはプロが仕上げたように厚塗り…続きを読む
あすみん(o^-)bさん あすみん(o^-)bさん インテグレート プロフィニッシュファンデーション 今回はやや…続きを読む

インテグレートについて

プロフィニッシュファンデーションページの先頭へ