アクティフリー / Hakuday micell フレンチクレイフェイシャルマスク 口コミ

アットコスメ > アクティフリー > Hakuday micell フレンチクレイフェイシャルマスク > 口コミ一覧 > datoyさんの口コミ

datoyさん
datoyさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/26 13:42:47

本品をモニター使用させていただきました。
濃紺のプラスティック容器ですね。遮光性が考慮されているのかな??
カルシウム・マグネシウムなどのミネラルをたくさん含んだブルターニュ地方の海泥を使用し、ブルガリア産のダマスクローズ水を100%使用。スクラブ(こんにゃく成分の「マンナン」)がお肌の汚れをやさしくオフ。
早速試してみました!
やや灰色ががった白泥です。洗顔後、適量を顔全体をマッサージしながら、クレイでパックします。マッサージしていると、程よいスクラブが気持ちいいですよ!
ダマスクローズ水の香りもgood!配合されているラベンダー油やゼラニウム油とも相性バッチリの香り。
パックが乾燥するときに、お肌がつっぱるので違和感がある・・・という方も、お風呂に入りながらのパックや、スチーマーを使いながらパックをすると問題ないですよ。
パックをして10分程置いてから洗い流すと、しっとり&毛穴がすっきりしたお肌になります。
ローションもしっかり浸透するので、みずみずしいお肌が持続します。
私は週1で使っています!毛穴すっきり&お肌しっとり&アロマの癒し効果がある贅沢なパックですよ♪ぜひ使ってみてください。

datoyさんのクチコミをもっとみる

riri35さん riri35さん 小鼻やTゾーンの気になる老廃物を、 うるおいを残したまま 落…続きを読む
nana☆rascheさん nana☆rascheさん 栄養豊富なフランスブルターニュ産希少白泥が毛穴の老廃物を吸着…続きを読む
hprさん hprさん 小鼻、頬など毛穴が気になる方に特におススメな白泥パックです。…続きを読む
のんミ☆さん のんミ☆さん モニターに参加しています。 普段は手軽さからシートマスクを…続きを読む
0220あんたんさん 0220あんたんさん このフレンチクレイフェイシャルマスクはテクスチャーがとにかく…続きを読む

アクティフリーについて

Hakuday micell フレンチクレイフェイシャルマスクページの先頭へ