マジョリカ マジョルカ / ミルキースキンリメイカー 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ミルキースキンリメイカー > 口コミ一覧 > ごまな姫さんの口コミ

ごまな姫さん
ごまな姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/27 21:30:48

資生堂様よりステキな商品をモニターさせていただきました。

10月21日に発売されたばかりのコンパクト入りファンデーションです。

その名も、ミルキースキンリメイカー。

ふんわり明るいミルキー肌へ導いてくれるとろける生感ファンデ。

手のひらサイズでかわいいコンパクトに、しっかりとしたスポンジ。鏡もあるので、ポーチの中にいれておくにはぴったりサイズですね。

ファンデはリキッドとパウダーのいいとこ取りで、なめらかでうるおうのに表面さらさら

スポンジにとると、少しねっとりした感じですが、肌に乗せるとスーッときれいになじみます。

さささっと塗れます。今回使ったNB色は標準的な肌色で、馴染みが本当にいいです。薄づきなのに、しっとりとした潤い感もあるので、乾燥知らず。今からの季節にぴったりですね。

毛穴ニキビ、テカリ、乾燥をふんわりカバーしてくれて、みずみずしいジェルが体温でとろけてまさに生感ファンデ!!

いいとこ取り。

朝つけて、夕方まで乾燥することなかったのは一番嬉しいです。夕方の肌は、ファンデがヨレたりすることありますが、肌とファンデが馴染んで、肌自体、つるんと潤ってます。

オススメ!

ごまな姫さんのクチコミをもっとみる

babymomさん babymomさん 資生堂様に商品をいただき、現品モニターに参加しています SP…続きを読む
りこ25さん りこ25さん パフにとって顔全体に塗っていくと、しっとりと伸びとフィット感…続きを読む
むぅのマミーさん むぅのマミーさん 自然な素肌色の【MB】ナチュラルを使っています。 コロンとし…続きを読む
りばいあさん りばいあさん マジョリカマジョルカは、リップアイテムをだいぶ前から、それと…続きを読む
luxenburgさん luxenburgさん パウダーとリキッドのいいとこ取りなジェルファンデーションで、…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

ミルキースキンリメイカーページの先頭へ