True Nature(トゥルー・ネイチャー) / シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル ホット&ピール プレミアム・クレイ 口コミ

アットコスメ > True Nature(トゥルー・ネイチャー) > シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル ホット&ピール プレミアム・クレイ > 口コミ一覧 > さくらぷりん♪さんの口コミ

さくらぷりん♪さん
さくらぷりん♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/10/27 23:20:06

@cosme口コミランキング2部門第1位W受賞!

「シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル ホット&ピール プレミアム・クレイ」をモニターさせていただきました!

特長は…

メイク落とし・毛穴洗顔・導入美容液の3つのステップが1つになった、導入美容液クレンジングゲルです。

3種の上質な天然クレイを配合

上質なクレイが毛穴汚れと古い角質に吸着して、メイクと一緒にやさしくスッキリ取り除いてくれます。

ピール・クリア・エッセンス配合

ソフト・ピーリング効果で、肌に残った古い角質をやさしく取り除いてくれます。

7種の導入美容液成分配合

お肌のキメを整えて、洗顔後のスキンケア効果を高めてくれます。

グレーのペーストです。

BBクリームを落としてみたところ、しっかり落ちました!

肌にのせるとじわじわ温かくなりました。

密着度のあるゲルなので、汚れをしっかり取ってくれます!

ピーリング効果もあります。

オレンジの良い香りで、癒されながらお手入れができます。

洗い上がりも乾燥せず、しっとり肌になりました。

ふっくら&やわらか肌に近づけます。

無添加&低刺激で、肌にやさしいので、敏感肌の方でも安心して使えるクレンジングだと思います。

• 2017-10-27 23:15:47 by さくらぷりん♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:トゥルーネイチャーさんから)

さくらぷりん♪さんのクチコミをもっとみる

彰子姫さん 彰子姫さん グレーの泥パックのような色。結構固めなクリームで、手で温めな…続きを読む
aiaimonkeyさん aiaimonkeyさん 温感クレンジングで、ぽかぽかと気持ちが良いです。 三種類の上…続きを読む
nappamamaさん nappamamaさん 導入美容液効果で、洗い上がりがしっとりします。初めは少し固め…続きを読む
hanaco.:*さん hanaco.:*さん 美容成分が95%も配合された温感クレンジングゲル。 クレイ配…続きを読む
umiacohal16さん umiacohal16さん モニターで使用しました。 W洗顔不要なクレンジングなので、…続きを読む

True Nature(トゥルー・ネイチャー)について

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル ホット&ピール プレミアム・クレイページの先頭へ