LB(エルビー) / スマッジジェルアイライナー 口コミ

アットコスメ > LB(エルビー) > スマッジジェルアイライナー > 口コミ一覧 > none_さんの口コミ

none_さん
none_さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/29 10:09:46

LBさんのキャンペーンで頂き使用しました。

ぼかし入れるアイライナーということですが、頂いた色がブラックということもありそういった使い方はほとんどしていません。笑
ですので、普通のアイライナーとしての評価のみになりますが、かなり優秀なアイライナーだと思います。

繰り出し式で削る必要がなく、1度繰り出してもまた戻るのも助かります。

ぼかしやすいとのことなので、つまり滲みやすいのかなと思っていたのですが、そんなことはなかったです。
1度乾いてしまうと動かないですし、なかなか落ちません。
私はアイラインはインラインにしか使わないのですが、粘膜にひいても下まぶたに転写してしまうこともなく、私の場合インラインは、朝メイクしてもだいたい夕方にはどこかに行ってしまうことが多いのですが、夜までしっかり残ってくれています。
しっかりクレンジングしないといけないくらい残ってくれます。

書き心地も特別柔らかいという印象はないですが、かといって硬すぎることもありません。油分があると色が出ないこともたまにありますが、そこまで気になりません。

この性能でお値段800円…なかなか優秀です。モニター品はなかなか自分でも買いたいと思う商品に出会えることが少ないのですが、これは例外。次回はラメを生かせる色を購入したいと思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:LB)

none_さんのクチコミをもっとみる

ちーさとさん ちーさとさん モニターで使用させて頂きました。 カラーはパールチョコです。…続きを読む
みいちこ。さん みいちこ。さん 今回は、 パールチョコを試しました♪ ペンタイプのジェルラ…続きを読む
ハルくんママさん ハルくんママさん PROMOを通じ、『LB スマッジジェルアイライナー(パールチョコ…続きを読む

LB(エルビー)について

スマッジジェルアイライナーページの先頭へ