True Nature(トゥルー・ネイチャー) / シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル ホット&ピール プレミアム・クレイ 口コミ

アットコスメ > True Nature(トゥルー・ネイチャー) > シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル ホット&ピール プレミアム・クレイ > 口コミ一覧 > ★ちぃママ★さんの口コミ

2017/10/30 10:10:56

この度はご縁があり
トゥルーネイチャー様より
シンデレラタイム
ブースターセラム
ナノクレンジングゲル
ホット&ピール
プレミアム・クレイ
をお試しさせて頂きました

ピンクのパッケージがとても可愛いです

魅力

まるでフェイシャル・スパのような心地よさ!

高純度の3種の天然クレイ、海シルト・ホワイトカオリン・ベントナイトを配合。

上質なクレイが毛穴汚れと古い角質に吸着して、メイクといっしょにやさしくスッキリ取り除きます。

美容液成分95%のうるおい実感で、ふっくら&やわらか美肌へと導く、導入美容液ホットクレンジング

手に出してみました

指でクルクルと混ぜているだけで、温かさを感じました。

使ってみると、アイメイクがあっという間に落ちて毛穴までスッキリ

その上、洗顔も兼ねているので、ダブル洗顔不要

洗い上がりはつっぱらず、しっとりとしていて、私のような乾燥肌の方でも満足できる商品だと思います

目指せ毛穴美人!!

トゥルーネイチャー様のブログリポーターに参加中♪

• A0961E2E-3A07-4078-8… by ★ちぃママ★さん
  • 3C9D5A58-E59A-4CB2-8… by ★ちぃママ★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

★ちぃママ★さんのクチコミをもっとみる

kinopi0502さん kinopi0502さん メイク落としと洗顔が一緒になっているものはよくありますが、 …続きを読む

True Nature(トゥルー・ネイチャー)について

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル ホット&ピール プレミアム・クレイページの先頭へ