コスメデコルテ / AQ MW フェイスパウダー 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ MW フェイスパウダー > 口コミ一覧 > 絵夢照さんの口コミ

絵夢照さん
絵夢照さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/10/31 17:05:20

通常サイズ80番と携帯用に11番を持っています。
ツヤ肌重視なので、ファンデはRMKジェルクリーミーやランコムのタンミラクリキッドを使っています。
ファンデのツヤを消したくないので、仕上げにはコスメデコルテの80番。
容器を逆さにしてパフに粉を乗せ、軽く揉み込んでポンポン、またはくるくる。
微細なラメが入っているので本当に綺麗です。
特別なテクニックがなくても、適当にポンポンしてるだけで誰でも綺麗に仕上がります。
最後にカブキブラシでサッサッと軽く払うと、ツルッとした綺麗なお肌になれます。
最後にブラシで少し払うことで程よくツヤも残りますし、私にはベストコスメです。

パウダーを出す回数が
右頬 1回
左頬 1回
おでこ、あご 一回
なんですが、使用量としてはどうなんでしょう?

皆様の口コミ通り、80番ピンクの方がラメが多いように感じます。
この細かなラメが綺麗で大好きなので、リピするとしたら80番ですかね(^^)
カバー力に関しては、私自身毛穴など気になっていないので分かりません。

正直今までは、プチプラのパウダーばかり使っていたのですが、コレに出会ってしまったらもう戻れないです。
お高いだけあると思うし、やはりベストコスメに入るほどの優秀なコスメです。

• 15094354743423.jpg by 絵夢照さん
  • 15094354625392.jpg by 絵夢照さん

絵夢照さんのクチコミをもっとみる

Parish’sさん Parish’sさん 透明感が出て本当にキレイ。 大好きです。リピ中です(^^)続きを読む
おひるにゃんこさん おひるにゃんこさん 年齢の変化とともに、色々なパウダーを使いましたが、「何故コレ…続きを読む
ふわちゃん姫さん ふわちゃん姫さん こちらはもう何個もリピートしています。 リキッドファンデー…続きを読む
She★さん She★さん このパウダーを使うと肌色が明るくなり、適度なツヤ感がでます。…続きを読む
音羽ふたばさん 音羽ふたばさん 80番所持しています。 乾燥しにくにパウダーを探していて、 ラ…続きを読む
AQ MW フェイスパウダーページの先頭へ