コスメエンジェル / コスメエンジェルぷるぷるスキンローション 口コミ

アットコスメ > コスメエンジェル > コスメエンジェルぷるぷるスキンローション > 口コミ一覧 > rainbowbeautyさんの口コミ

2017/11/2 23:36:30

スポーツ女子の娘のおでこに少し出始めたニキビを見てそろそろスキンケアを真剣に考えなきゃと思っていました。
そんな時に知り合いから紹介をされた10歳からのスキンケア コスメエンジェル。皮脂分泌が過剰になる思春期から安心出来る成分できちんとスキンケアをすることを推奨していて私自身もコスメエンジェルに大変興味を持たせて頂いたので早速購入し使わせてみました。
テクスチャーはサッパリした感触ですが時間が経ってもつっぱりがなく潤いがキープされている印象。
洗顔とローションの2ステップなので無理なく続けられ何よりニキビが減ったので娘もとても喜んでいます。
なので私は娘に成分的に安心出来るコスメエンジェルを使わせて本当に良かったと思っています。
引き続きコスメエンジェルの商品を使い続けお肌悩みのない明るい毎日を過ごしてもらえたら嬉しいです!!

rainbowbeautyさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆yuma☆:::☆さん ☆:::☆yuma☆:::☆さん 12歳のスポーツ大好き娘が使用しています。 初めてのニキビに困…続きを読む
キラリキラリ☆さん キラリキラリ☆さん ティーン向けの化粧品と言うことで、最近友人との外食が増えたニ…続きを読む

コスメエンジェルについて

コスメエンジェルぷるぷるスキンローションページの先頭へ