ゲラン / メテオリット ビーユ(旧) 口コミ

アットコスメ > ゲラン > メテオリット ビーユ(旧) > 口コミ一覧 > ripo00さんの口コミ

ripo00さん
ripo00さん

2017/11/5 00:29:57

専用のメテオリットブラシと合わせて使用させていただきました♪
魔法のパウダー!!
見てるだけで、ほんとに可愛いすぎてキュンキュンしちゃいます♪
6色の色にも、それぞれの役割があります!!
混ぜ合わせることにより色の法則と光によって生かされた6色のパールカラーブレンド!!
暗いくすみをはらう・フレッシュな肌色に・光をとらえ黄ぐすみを補正・光を反射させる・輝きを与える・赤みを取り去る!!
バイオレットの香り♪
すご?く高級感のある香りとゆうか贅沢気分になるような香りでほんと、うっとりです!!
ブラシでGを描くように
おデコの中心?外側の目周り?鼻筋?あごまでスーっつけていきます!!
嬉しくて少しニヤっとしちゃいましたが、とっても簡単なのに綺麗にできました♪
ふわ?っとお肌にのせているんですが、なんだかつけてないようなぐらい軽い♪
年齢とともに、くすみが気になっていますが、サっとこのフィニッシングパウダーをつけると、少しだけ透明感とゆうか、お顔が明るくなったように感じました♪
更にこんなに可愛いパウダーとブラシで、顔にのせてるんだよっていうハッピーな気持ち&仕上がりで満たされました!!

• image.jpeg by ripo00さん
  • image.jpeg by ripo00さん

ripo00さんのクチコミをもっとみる

:)/みゃ◆。+さん :)/みゃ◆。+さん 見た目が可愛くて使っていてテンション上がります! 続きを読む
くみっき〜!!さん くみっき〜!!さん 友達のお姉ちゃんが使っていてすごく良さそうだったので真似して…続きを読む
mh2525さん mh2525さん まず、見た目が可愛すぎる!! 開けたらコロコロした真珠のよう…続きを読む
優奈Yunaさん 優奈Yunaさん 肌がアプリに修正されたような柔らかいツヤ美肌になる神パウダー…続きを読む
natuno111さん natuno111さん 何年も使ってます。 入れ物が可愛いので限定のビーユも数個持っ…続きを読む
メテオリット ビーユ(旧)ページの先頭へ