キングダム / ジェルアイライナー 口コミ

アットコスメ > キングダム > ジェルアイライナー > 口コミ一覧 > lilyloveさんの口コミ

2017/11/5 23:24:23

以前ブラックを使ったことがあるのですが、今回はブラウンをモニターしました。

繰り出し式のジェルアイライナーで、描き心地は抜群!細い線から重ねた太い線まで、滑らかにスルスル描くことができます。

アイライナーを使うのはどちらかといえば苦手なほうで、特にまつ毛とまつ毛の間を埋めるのがうまくできなかったのですが、このジェルアイライナーだとそんなに力を入れなくてもキレイに埋めることができます。

普段からブラックのアイライナーを使うことが多いのですが、このディープブラウンという色は、目元を優しくみせながら、はっきりとも見せてくれるので、あまりメイクをしたくない日にぴったりだと思います。

クレンジング料を使って落とす必要がありますが、その分、本当に落ちませんでした。メイク直しをする時間が取れないときにはすごくおすすめです。

落ちにくいからといって、目元に悪いわけではなく、まつ毛の根元をケアしてくれるヒアルロン酸やスクワランなどの保湿成分が配合されているので、安心です。

軽くて細いペンなので、ポーチの中にいれても邪魔にならず、持ち運びに便利です。

• 2017-11-05 23:24:26 by lilyloveさん
  • 2017-11-05 23:24:24 by lilyloveさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社黒龍堂)

lilyloveさんのクチコミをもっとみる

ピリカ★ピリカ★さん ピリカ★ピリカ★さん ピンクバーガンディー☆ なんといっても色味がかわいい☆ ス…続きを読む
マネキネコニャさん マネキネコニャさん ディープブラウン購入。 芯もやわらかく描きやすい。 目がしま…続きを読む
●アイコ●さん ●アイコ●さん 気になっていたキングダムのアイライナー、お試しさせていただき…続きを読む
asukayumuさん asukayumuさん ジェルアイライナーを使っています。 とても細くて描きやすい…続きを読む
はむえ3さん はむえ3さん キングダム ジェルアイライナーのディープブラックを使用しまし…続きを読む

キングダムについて

ジェルアイライナーページの先頭へ