アディクション / ザ グロウ パウダー ファンデーション 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ グロウ パウダー ファンデーション > 口コミ一覧 > Choco−Honeyさんの口コミ

2017/11/7 19:48:06

皮膚科の先生のおススメもあって、若い頃からコーセー系を一番信頼し使っています。

ボーテドコーセーが無くなってしまった今、アディクションを色々と愛用しています。

UVファンデーションを、1年ほど前から2色混ぜて使用しています。

最近、マットな仕上がりにしたいため、こちらのファンデを試しました。

色展開が多い所がとてもいいですね、日に焼けやすいけど、冬に向けて白さが増すイエベです。タッチアップしてもらい、004cool beigeを購入しました。色展開が多いだけあって、イエベさんも、ぴったりな色味が見つかると思います。

私は敏感肌で、合わないものはパウダリーでも荒れるのですが、こちらは肌負担を感じません。

少し重ねれば、カバー力も十分です。仕事でライトを浴びて、お話をする機会があり、さぞテカっているだろうと思いましたが、あとで化粧室で確認すると、ティシュオフで朝の仕上がりに戻りました。

ちょっと気になったのはBAさん・・・あまりにもタッチアップが下手すぎます。
ムラムラで、筋になっているのに、「お色味どうですか?」って言われましても。。
ムラすぎて分かりませんよ、肌のコンディションも悪くないのに・・

お若いBAさんの教育しっかりお願いしたいです。

どなたかも、書いて居られましたが
容量は8gと少ないので、コスパは??普通は10g〜11gほどあるものが多いのではないでしょうか。薄く広く固めてあるので、多く見えますね。割れないように注意して持ち運ばなければなりませんね。

Choco−Honeyさんのクチコミをもっとみる

ハワイアンだんごさん ハワイアンだんごさん ずっとジルスチュアートのパウダーファンデを使っていましたが、…続きを読む

アディクションについて

ザ グロウ パウダー ファンデーションページの先頭へ