ドクターシーラボ / 薬用アクアコラーゲンゲル美白EX 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > 薬用アクアコラーゲンゲル美白EX > 口コミ一覧 > えりあすLOVEさんの口コミ

えりあすLOVEさん
えりあすLOVEさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/9 12:17:45

忙しい女性の強い味方オールインワン!

最近は色々な商品があり、迷ってしまいますが、こちらの商品は保湿、美白、エイジングまで叶えてくれる理想のオールインワンゲル。

ジャータイプで、スパチュラ付きなので使いやすく衛生的^ ^

真っ白な乳白色のゲルは、柔らかめのクリームのようなゲルで、とっても伸びが良く、なじませているとぴたっとした感じで、肌に手のひらが吸い付いてくる感じ!

保湿力も抜群で、翌朝まで潤いも続くのを実感出来ました!

朝は、パール2粒位を肌に伸ばし、なじませると肌表面はさらっとなめらかな感じになるので、朝のメイクもスムーズに進めます。

量の加減で、こんなにも仕上がりが違うのには驚きでした。
朝のメイク前のベタつきは苦手なので、とっても使いやすい使い心地^_^

シンプルケアでありながら、しっかり手応えも感じられるオールインワンゲルです。
約2週間の使用なので、美白効果は分かりませんが、普段メイクよりもワントーン明るい仕上がりになるのは実感しています。
透明感のある純白肌へ!使い続けて目指します^ ^

• IMG_6347.JPG by えりあすLOVEさん
  • IMG_6339.JPG by えりあすLOVEさん
  • IMG_6338.JPG by えりあすLOVEさん

えりあすLOVEさんのクチコミをもっとみる

ゆかろびさん ゆかろびさん めんどくさがりのわたしにはなくては、ならないものです。顔洗っ…続きを読む
えりか31さん えりか31さん 化粧水の後にこちらを使っています。伸びもよく肌にスルスル馴染…続きを読む
moguko4さん moguko4さん オールインワンゲルは時短テクとしてはなくてはならなくなりまし…続きを読む
ひれのふあさん ひれのふあさん 薬用成分というだけで飛びついてしまう、シミに悩む40代です。 …続きを読む
遊紀遊紀さん 遊紀遊紀さん 薬用アクアコラーゲンゲル美白EXを使ったのはたぶん2度目です。 …続きを読む
薬用アクアコラーゲンゲル美白EXページの先頭へ