スノービューティー / スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017 口コミ

アットコスメ > スノービューティー > スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017 > 口コミ一覧 > へるちゃんさんの口コミ

へるちゃんさん
へるちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/10 14:49:24

メイクのベース作りはグラナスのW使いが1番お気に入りでしたので毎年スノービューティーはスルーしておりました。
しかし、ネット検索中スノービューティーオススメの広告が頻繁にに出てくるので
資生堂好きな私ですのでワタシプラスで購入しました
資生堂ワタシプラスの梱包はとても丁寧で
配達のクロネコさんが「資生堂JAPAN様からのお荷物です」との言葉に、ほ?資生堂の正式名称は資生堂JAPANなのかと今更知りましたよ
使い心地は皆様が既に書いておられるので
そんな感じですよ
パケ可愛いくてテンション上がります
でも年齢が年齢なもので、メイクのお粉として使うには少し自己主張の有るリキッドファデとコンシーラー使いで、スノービューティーは付属のパフではなくファンデーションブラシで仕上げました
気になっていたお品ですので、これで満足致しました

• 2017-11-10 14:49:24 by へるちゃんさん

へるちゃんさんのクチコミをもっとみる

kiremoさん kiremoさん 初購入しました! ナイトパウダーを探していたところ気になり…続きを読む
みるきぃちゃんさん みるきぃちゃんさん 今年初めて買いました。 五年前くらいにミラコレを買って、使い…続きを読む
かふみさん かふみさん 初のスノービューティーを購入。 レフィルは通常販売なしと聞き…続きを読む
れれれ子さん れれれ子さん 香りだけでも楽しめるパウダーです uv効果より美白に力が入って…続きを読む

スノービューティーについて

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017ページの先頭へ