ルシードエル / オイルトリートメント #EXヘアオイル エッセンスチャージ 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > オイルトリートメント #EXヘアオイル エッセンスチャージ > 口コミ一覧 > ちいたん56さんの口コミ

ちいたん56さん
ちいたん56さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/10 21:55:29

砂漠の厳しい環境で生き抜くアルガンツリーの実から採取したオイルを
深海1万mの圧力と同等の圧力をかけて処理したアルガンオイルを配合
⇒通常のアルガンオイルに比べて髪への広がりが早くのび・なじみに優れているので
潤いをキープしたパサつきのない柔らかな手触り、上質な輝き美髪へ導きます。

髪の乾燥やダメージの原因となる紫外線から髪を守るUVカット処方、
髪のダメージの原因の一つでもあるドライヤーなどの熱器具からも髪を保護し、
乾燥・パサつきから髪を守ります。

すごくいい成分が凝縮されてる感じがテクスチャーでもわかります。

ジェルみたいに濃密なのですよ!横にしてもたれません。
これが髪の毛1本1本にしっかりと密着して、効果を発揮してくれるんです。

基本、タオルドライした半乾きの髪に使います。
1〜2プッシュ(セミロングでは目安3プッシュ)ずつを手のひらで温めるように
よくのばして、パサつきやダメージが気になる部分を中心に髪の内側から手ぐしを
通してしっかりなじませます。

まったくベタつかず適度に潤うのでとってもいいです。
まとまりのあるヘアになりますね(^_-)
フローラルの香りが強くなくほんのりとするところもお気に入りです。

私は今の時期、午後くらいに再びパサつきが気になっちゃうので
持ち歩いて更に付け足しています。
乾いた髪にも使えるのでとっても便利♪
ビンのような容器に見えますが、プラスチックなので重くないんですよ〜ヽ(^o^)丿

• 2017-11-10 21:50:24 by ちいたん56さん

ちいたん56さんのクチコミをもっとみる

なぁなぁちゃさん なぁなぁちゃさん 芯までうるおって内側からやわらかな美髪に導いてくれる深層補修…続きを読む
ミニウサギ27さん ミニウサギ27さん 透明なオイルで伸びがいいので少量でいい感じ。 ほのかに甘くて…続きを読む
けいちゃん1115さん けいちゃん1115さん 娘のを拝借して使いました。 濡れたドライヤー前の髪の毛先に…続きを読む
ミニウサギ27さん ミニウサギ27さん 芯まで潤って内側からやわらかな髪へと導くアルガンオイル配合の…続きを読む
nana5151さん nana5151さん 髪の毛にツヤや内側からの潤いが欲しい!という時に、 とても便…続きを読む

ルシードエルについて

オイルトリートメント #EXヘアオイル エッセンスチャージページの先頭へ