True Nature(トゥルー・ネイチャー) / シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル ニキビ肌タイプ 口コミ

アットコスメ > True Nature(トゥルー・ネイチャー) > シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル ニキビ肌タイプ > 口コミ一覧 > ハロ!さんの口コミ

ハロ!さん
ハロ!さん

2017/11/13 11:12:14

大容量でとってもお安いのでうれしい

メイク落とし、洗顔、導入美容液?の3役のようです。
メイク落とし単体でもいい仕事してくれて、きちんとキワのメイクも落ちています。
ウォータープルーフタイプのメイクも落ちました。
ゲルって名前ほど固めでもないし、トロッとさらっとしたリキッドです。
無添加処方なので安心してつかえてうれしい!
ボトルも置きやすく、押しやすく、洗顔にも使えるタイプなので家族みんなで使えますね。
ボトルも清潔感のあるデザインです。
メイク落としにダブル洗顔不要なんてものはあるけど、
単独で洗顔に使えるのってあまり見かけないし、
とっても便利に使わせてもらってます。
泡立たないけどしっかり洗顔できてると思いました。洗った後が気持ち良いです。
濡れた手でも使用できるからお風呂でも使えるところがいいですね

ハロ!さんのクチコミをもっとみる

いっちん0527さん いっちん0527さん 今までの、こういったクレンジングリキッドは洗い流した後ちょっ…続きを読む
ryo_chan4_1さん ryo_chan4_1さん 手に取ると思ったよりサラッとしたテクスチャーでした。 肌にサ…続きを読む
ティーファさん ティーファさん メイク落とし・洗顔・導入美容液の3つが1つになっているクレン…続きを読む

True Nature(トゥルー・ネイチャー)について

シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル ニキビ肌タイプページの先頭へ