ファンケル / スキン リニューアルパック 口コミ

アットコスメ > ファンケル > スキン リニューアルパック > 口コミ一覧 > ・*・:ゆきち・:*さんの口コミ

2017/12/1 13:25:51

肌の調子を整える優しいピーリングジェルパック@cosme当選

お肌の曲がり角を感じ出した年齢です。
計4回使用しましたので口コミさせて頂きます。

1〜2回目:【微妙】
浴室にて1分未満マッサージ5分程度放置
放置時間中は身体洗ったりしましたが全く肌からジェルは落ちない
洗い流していつも通りスキンケアしましたがここまではあまり効果得られませんでした

3回目:【とても良い】
浴室にて1分強マッサージ5分程度放置
湯船に浸かりながら雑誌読んで時間過ごしました
結果一番コレが効果得られました!!
私の個人的な感想ですが身体ポカポカ状態、またお風呂の蒸気もあって蒸らされてる感じ
洗い流した後はしっとりして、スキンケアも凄い肌への吸収力!!
正直2回目まではバカにしてました!!私の使い方の問題ですね!!

4回目:【普通〜微妙】
朝メイク前の洗顔3分程度放置
短時間でも効果は得られると口コミを見ましたので実践!!
ハミガキしながらでも充分密着していました
洗い流し、直ぐさま化粧水しましたが正直使用しなくていいような?
やはり時間をかけ、蒸らす状態が一番効果を得られるように思います

濡れた肌でも使用できる点、ながらパック放置できる点はとても良かったです。
メイクノリが凄くいい!!

公式HP記載しておきます。
使用方法
洗顔→スキンリニューアルパック化粧水→エッセンス→乳液
※週2〜3回がご使用の目安です。

フレッシュ期間
開封後/90日以内
防腐剤・香料・合成色素・石油系界面活性剤・紫外線吸収剤を一切使っていません。
※弱酸性、製造年月日入。

ファンケルらしい無駄なものが入っていないのが素晴らしいです!!

ジェルはやや黄味がかかったクリーム色です。
肌への密着度も高いので垂れる心配もなさそうです。

手を出しやすい価格帯なのも有り難いです。
使用期限はありますが、忘れず使えば使い切りは出来ると思います。

スキンケアの肌への入り方がとても良かったのでシーズン問わず
使いたいと思いました!!

【良】
浴室使用可
低刺激
コスパ最高
【悪】
中蓋開けるのにどうすればいいのか分からずハサミで切りました汗
浴室へ持ち込んでさあ使うぞ!!って時に紙の説明書読まなきゃいけないのは不親切です
リピーターは分かってると思うんですが初めて使用の私には難しかったです
せめて現品裏にも書いておいてほしかったです

• 2017-12-01 13:25:26 by ・*・:ゆきち・:*さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

・*・:ゆきち・:*さんのクチコミをもっとみる

kohatsuさん kohatsuさん サンプルを使用して良かったので、本品購入しました。週2回目安…続きを読む
※miffy26※さん ※miffy26※さん ジェルのようなテクスチャーで使い勝手は 良いですが、洗い流し…続きを読む
チャラーンさん チャラーンさん 古い角質が落としやすくなるとのことで、使っていました。 確…続きを読む
仮面ストライダーさん 仮面ストライダーさん 刺激の心配がなく手軽に使えるパックです! ただはっきりとした…続きを読む
りさんたさんさん りさんたさんさん @cosmeさんからプレゼントで頂きました。 私は初めて洗い流すタ…続きを読む
スキン リニューアルパックページの先頭へ