ボビイ ブラウン / リュクス アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > リュクス アイシャドウ > 口コミ一覧 > とまときんぐさんの口コミ

とまときんぐさん
とまときんぐさん認証済
  • 21歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿67

2017/11/16 19:11:59

01ムーンストーンを購入しました。
スパークルは他の限定3色も可愛かったのですが、これが一番可愛くて…笑

見た目はゴールドの輝きを感じるベージュですが、瞼に塗ってみると色味はほぼほぼ乗らず、繊細で華やかな輝きの多色ラメがキラッキラ…沢山つけるとほんのりゴールドニュアンスも出てきますが、そうなるまで付けるとステージメイクみたいにギラギラします。
この色味は乗らず、多色ラメだけ乗る感じが本当に可愛い。

単体使いでも良いですし、普段のアイメイクの仕上げで瞼の中央に軽く乗せると輝きで軽やかさを添えてくれます。
個人的にはシンプルなスキントーンのシャドウ単色でグラデーションを作った後にこのムーンストーンをさらっと塗るのが好きです。派手になりすぎず、目元の印象が明るく華やかになります。
ラメは苦手だと思っていたのですが、その固定概念を打ち砕いてくれました(笑)

ラメシャドウにありがちな、顔のあちこちにラメが飛び散る…ということもありません。コンタクトレンズユーザーですが目に入って不快感が…ということもありません。そんなに沢山付けないからかな。

手の甲に塗った印象よりも、瞼に塗った印象の方がずっと素敵なので、気になる方はぜひ瞼で試してみてください。

RJRJさん RJRJさん ラメが綺麗続きを読む
まい414さん まい414さん 高いだけあります すっごいキラキラ 粉飛びもしません 1回ポンポ…続きを読む
りぃぃいいさん りぃぃいいさん ラメが綺麗です続きを読む
nnnnnnnenenekoさん nnnnnnnenenekoさん 繊細なラメが本当に可愛いです 続きを読む
hawaiichiさん hawaiichiさん かわいいです! キラキラが他のものとは違います! 続きを読む

ボビイ ブラウンについて

リュクス アイシャドウページの先頭へ