ノブ / ACアクティブ クレンジングリキッド (旧) 口コミ

アットコスメ > ノブ > ACアクティブ クレンジングリキッド (旧) > 口コミ一覧 > HermineHermannさんの口コミ

HermineHermannさん
HermineHermannさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/11/18 00:20:12

【唯一痛くなかったクレンジング
他のクチコミにも書きましたが、夏の終わりから秋の始めにかけて、今までに無いほどの肌荒れに襲われ、全ての基礎化粧品&メイクアイテムを痛く感じて、使えなくなってしまった時期がありました。
ニキビと赤みがひどく、メイクも出来ない日々。ドラッグストアでトライアルセットを購入し、使ってみると、NOVのこのラインのクレンジング洗顔料化粧水乳液だけが痛く感じず、なんとか沈静化に向かっていきました。
それ以来、落ち着いたあともクレンジングだけはこれを使っています。以前も肌が揺らいだ時にはお世話になったので、リピートということになります。
鼻の毛穴に詰まった物や、治りかけの白ニキビが固い塩粒のようにポロポロ落ちる感じが凄く気持ちいいです。
安心して使っています。まずはトライアルセットで試してみるのがおすすめです。

HermineHermannさんのクチコミをもっとみる

HermineHermannさん HermineHermannさん 【唯一痛くなかったクレンジング】 他のクチコミにも書きました…続きを読む

ノブについて

ACアクティブ クレンジングリキッド (旧)ページの先頭へ