NARS / アクアティックグロー クッションコンパクト 口コミ

アットコスメ > NARS > アクアティックグロー クッションコンパクト > 口コミ一覧 > マミノスケさんの口コミ

2017/11/21 15:21:57

夏の間は、エスティーローダのダブルウエアを使い、決勝崩れ無しで過ごしてきましたが、乾燥が気になり、秋冬のファンデを探しておりました。

ランコムのクッションファンデは、手軽で綺麗に付くけれど、私にはカバー力が物足りない・・・。
他社のクリームファンデを使ってみたけど、夕方には崩れが気になり・・・。

そんな時NARSでもクッションが出た。そして中々カバー力もあるとのクチコミ。
早速、店頭へ・・・。

色は6801。店頭のお姉さん、無愛想かなと思ったけど、好みの仕上がりなどリサーチしてくれて、下地やお色を選んでくれました。
確かに、ランコムのよりカバー力あり。テカテカすぎもしないし、いい感じです!
1回スポンジにとったら、顔半分塗れました。つけすぎると、厚化粧になっちゃうかも。

一緒に勧められた、ラディアントクリーミーコンシーラー 1242 もお買い上げ。
こちらも、とっても良い♪ほんとに気になる濃いめのシミにチョンと置いて、指でポンポンしたら隠れました。

いつもリキッドファンデの後は、お粉でおさえるてるのですが、これくらいのツヤだとおさえなくても綺麗です。血行が良くなる感じ(笑)

大きさもコンパクトで、持ち運びしやすい。
今年の秋冬は、このファンデで過ごそうと思います。

マミノスケさんのクチコミをもっとみる

Wishなおちゃんさん Wishなおちゃんさん  ベースメイクはカバー力よりもツヤ肌が好みで、これまで長い間…続きを読む
桜823さん 桜823さん とてもみずみずしいファンデーションで とてもびっくりしたのが…続きを読む
なみねさん なみねさん 6801をモニターさせて頂きました クッションにパフをひと押し…続きを読む
アクアティックグロー クッションコンパクトページの先頭へ