MiMC エムアイエムシー / ミネラルリキッドリーファンデーション 口コミ

アットコスメ > MiMC エムアイエムシー > ミネラルリキッドリーファンデーション > 口コミ一覧 > witchcosmeさんの口コミ

witchcosmeさん
witchcosmeさん認証済
  • 40歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿361

2017/11/22 11:51:18

大阪に生息中。アート&クラフト作家Fullcolorwitch(フルカラーウィッチ)
です。

さて私はコスメ&新商品、楽しいイベントが大好き人間です(^^)d

素敵なご縁賜り、
「MiMCエムアイエムシーミネラルリキッドリーファンデーション」をご紹介いただきました❤

まず、コンパクトを開けた形態に驚きです!

蓋を開けたら、肝心なファンデが
✨何と!見えません(`・ω・´)ゞ✨ 画期的❗コンパクト内のボタンを押すと、ファンデが出ます!!! これは、「エアレス構造」と呼ばれ、いつでもフレッシュな状態で肌に塗布できるというシステム! ✨これなら、ファンデが漏れてポーチが汚れてしまうこともない✨

1プッシュで、私は全顔塗布出来るほど、”伸びがよい”のであります💖
そして、驚くのは”ツヤ感” これは私も色々とコスメお試ししていますが

ツヤ感は私が試したベースメイクで今期最強です❗❗❗❗❗ そして、塗りムラも感じさせません❗❗❗❗ 開発に5年歳月を経たというファンデ。 ✨✨✨✨✨秀逸っ✨✨✨✨ MiMC独自のベストバランスを徹底追及し、ミネラルパウダーと植物美容成分かつノンシリコン

なので、石鹸でオフ出来るというこは、肌負担も全然違うということ! ミネラルコスメは、仕上がりカバー力が低いと思ってましたが、

今回のMiMCエムアイエムシーミネラルリキッドリーファンデーションは、色ムラ問題もクリア✨コンシーラーは部分的に必要かとは思われますが、

ファンデには特に厳しい私ですが、これは、リピしたい1品です(`・ω・´)ゞ 乾燥肌の方には特におすすめヽ(*´∀`)ノツヤだけでなく、潤いチャージ面もヽ〔゜Д゜〕丿スコ゛イ✨✨✨✨✨ 色はアイボリーとニュートラルの2色展開。 私は、ニュートラルを使用。
今期最強ファンデで、年末年始を乗り越えますっ(*`・ω・)ゞ いつも本当に素敵なご縁をありがとうございますm(_ _)m

#mimc #mimcミネラルリキッドファンデーション #ツヤ肌 #メイク #ベースメイク #美容 #ビューティー #コスメ #ファンデーション #ファンデ #ミネラルリキッドファンデーション #秀逸コスメ #美肌 #美肌メイク #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #おしゃれな人と繋がりたい #ブロガー #コスメブロガー

• 2017-11-22 11:49:33 by witchcosmeさん

鴎島さん 鴎島さん とてもナチュラルで、気に入りました。しばらくはこちらをリピし…続きを読む
**たそ**さん **たそ**さん 春はワクワクする季節なんだけど お肌は紫外線、花粉、黄砂etc …続きを読む
びーーーーんさん びーーーーんさん 4?5年程、こちら一筋で使っています。 ナチュラルメイク志向なの…続きを読む
Circusさん Circusさん クッションファンデが好きでいろいろ試しましたが、その中でもこ…続きを読む
愛の毛布さん 愛の毛布さん ちょっとも変わったコンパクトのリキッドファンデーションです。…続きを読む

MiMC エムアイエムシーについて

ミネラルリキッドリーファンデーションページの先頭へ