パンテーン / エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用 口コミ

アットコスメ > パンテーン > エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用 > 口コミ一覧 > えんぢさんの口コミ

えんぢさん
えんぢさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/11/24 13:52:41

使いやすいポンプタイプの洗い流さないアウトバストリートメントです。
コンパクトなパッケージで場所をとらず、旅行にも持ち運びやすいサイズです。

やや黄色の柔らかい乳液状のテクスチャ。
エクストラダメージケアシリーズ共通のふんわりと甘い花々と果実の香りですが、乾かすとほんのりと香る程度なので香りに敏感な方でも使いやすいかと思います。

使い方は簡単、シャンプー後のタオルドライした髪になじませて乾かすだけ。
私はショートなので1プッシュを使っています。

ダメージケアシリーズなのに髪に行き渡らせた瞬間にサラサラになり、重たさやベタつきが無いのが驚きでした。

一番の驚きはサイドのしつこい寝癖がすごく減ったこと。
これを使った翌朝は前髪だけ整えたら後は軽くブラッシングするだけでスタイリングが終了できるので結果的に時短ケアになりました。

私の周りでも愛用者が多いのも納得です。
手軽に使える価格帯なのでリピート確実アイテム決定です。

P&Gジャパンのキャンペーンに参加中

• 2017-11-24 13:31:46 by えんぢさん

えんぢさんのクチコミをもっとみる

サミィ☆彡さん サミィ☆彡さん 先日某テレビ番組でSHIHOさんがアラフォーは髪のケアが大事…続きを読む
harumi77さん harumi77さん 洗い流さないミルクトリートメントで、髪へのなじみが良いです。…続きを読む
ニコリン123さん ニコリン123さん どこでも買えてお値段がお求めやすいのもとっても嬉しい!  と…続きを読む
ポッちゃままさん ポッちゃままさん 洗い流さずに使えるので、楽で使いやすかったです。 朝も髪のセ…続きを読む
ばどっちさん ばどっちさん こってりしているけど、柔らかなテクスチャー 洗髪後に髪にな…続きを読む

パンテーンについて

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用ページの先頭へ