ナリスアップ / メルトリッチボーテ ハンドトリートメントオイルミスト 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > メルトリッチボーテ ハンドトリートメントオイルミスト > 口コミ一覧 > まぷぅ0131さんの口コミ

まぷぅ0131さん
まぷぅ0131さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/26 16:13:58

寒くなってくると欠かせないのがハンドケアですが・・・
ハンドクリームを塗るとベタベタしたりさらにはそのベタベタがPCの
キーボードやスマホの画面に付いてしまったりしてしまうのが
嫌で絶対何もしない!!っていう寝る前とか以外は中々ハンドケアする
事の出来なかった私にピッタリのこちらのハンドミスト♪

メルトリッチボーテ ハンドトリートメントオイルミスト

こちらをご縁があってモニターでお試しさせて頂く事が出来ました♪

こちらは簡単にハンドケアができるオイルとエッセンスの2層のハンド保湿ミスト♪
スプレータイプなのでシュッと手のひらに一拭きして馴染ませるだけで
簡単に使えるボディミストなんです♪

2層式なので振って使うのがポイント♪
付けてあげると優しい小花の香りがふわっと広がってとってもいい香りです♪
オイルだからとってもしっとりと仕上がり・・・
でもとってもなじみがよくさっと馴染むのでべた付かないので
パソコン作業の前やスマートフォンを触る前、運転する前などいろんなシーンで
手軽にケアできます♪
ハンドクリームを付けた後にうっかりドアノブに触っちゃって指紋が・・・
とか結構ストレスポイントだったのでストレスなく使用できるのがとっても嬉しいです♪

いつでも使えるようお出かけの時もポーチに忍ばせておける
コンパクトサイズなのも◎

オイル層とエッセンス層に分かれた2層タイプで、
エッセンス層の沢山のエキスで角質層の最深部まで浸透し、
ふっくらうるおい、オイル層の美肌効果の高いオイル配合で
うるおいキープでやわらかつや肌へ導いてくれるハンドミスト♪

私はとっても手荒れがおきやすくて手荒れが酷く、バリア機能が弱っている
時などは、ハンドクリームや化粧品さえ手荒れの原因になってしまったりするので、
肌への優しさは選ぶうえで必須!!

こちらは
界面活性剤フリー
無着色・無鉱物オイル

とお肌に優しい処方なので、敏感肌の方でも安心♪

とっても優しいからか手肌だけでなく、顔やボディにも使用可能
なのだとか!!

なによりサラッとべた付かず潤う感じがとてもお気に入りな
メルトリッチボーテ ハンドトリートメントオイルミスト!
お気に入りになりました♪

• 2017-11-26 16:12:51 by まぷぅ0131さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ナリスアップ コスメティックス)

まぷぅ0131さんのクチコミをもっとみる

マザー13さん マザー13さん オイルが全くベタつかずに、すぐにスマホが使えるのでとても良い…続きを読む
ひゅーま☆さん ひゅーま☆さん オイル層とエッセンス層の2層タイプになっていて 使用前に振っ…続きを読む
うさぎのシナモンさん うさぎのシナモンさん メルトリッチボーテのオイルミストは、ハンドクリームでもジェル…続きを読む
*doggy*さん *doggy*さん 昔から手がカサカサになりやすいのでハンドクリームは欠かせない…続きを読む
ユカーリキさん ユカーリキさん とーっても使いやすかったです。 シュッとミストしてなじませる…続きを読む
メルトリッチボーテ ハンドトリートメントオイルミストページの先頭へ