アユーラ / リズムコンセントレート 口コミ

アットコスメ > アユーラ > リズムコンセントレート > 口コミ一覧 > *マキカ*さんの口コミ

2017/11/27 19:22:04

《リズムコンセントレート》
商品価格:8,640円(税込)
内容量:40ml

〜大丈夫、肌は立ち直る〜
*肌ストレスに働きかける
 生命力の強いコウヤマエキスを配合。
 ダメージ肌にしっかり働きかけ、乾燥や紫外線などの影響を受けづらい生き生きとした
 美しい肌へ導きます。
*ダメージをケアする
 ポリフェノールたっぷりのビルベリーエキスを配合。肌を守り、元気な環境を育みます。
 アミノ酸の一種のエクトインを配合。ダメージを受けた肌に働きかけます。
*バリア機能をサポート
 スーパーヒアルロン酸を配合。角質まで浸透して水分保持量をアップさせます。

20年以上、女性の肌を研究してきたアユーラさんが自信を持っておすすめしている
美容液です。モニターサイトの「モニプラ」での評判は、かなりいいようです(^-^)

いつものお手入れにプラスするだけでいいので、使い方も簡単!

お肌ストレス率、かなり高いと思われる私にピッタリー!
ルンルンでお試しさせて頂きました♪

<使い方はこちら↓>
1−朝晩、化粧水などで肌を整えたあとに使います。
2−ディスペンサーを2回押した量を手のひらにとり、顔全体になじませます。

他の美容液を併用する場合は、リズムコンセントレートを先にお使いください。

朝晩、1週間の使用感です。
※リズムコンセントレートそのものの効果がみたかったので、他の美容液
 この間は使っておりません。

ボトルの形が丸っとしていて特徴的です。
キャップが大きくて、洗面所が狭い我が家では若干キャップの置き場所に戸惑います(笑)

半透明の水っぽいテクスチャーです。
結構ディスペンサーの勢いがあるので、飛び散らないように気をつけて押してくださいね!
私は何度かべシャッと飛ばしてしまいました(笑)

テクスチャーの伸びはとても軽くて、スルッとよく伸びます!
浸透も早いです。

また、アユーラ独自のアロマティックハーブの香りもいいです〜
ベルガモットとローズマリーがブレンドされています。
ふんわりと香る程度なので、お肌に伸ばしていくと香りにとっても癒されます(``*)

保湿力は、、いたってノーマルな感じです。辛口ですみません(><;)
がっちり保湿するというよりは、サラッと水分(美容液)を入れる感じです。

いつものお手入れにプラスして1週間使ってみましたが、劇的な変化はないかな、、。

生理前後とか極端にお肌がゆらぐ時期にもう一度検証してみます!

コスパは手が届かない値段設定ではないので、効果をしっかり実感できれば
リピを検討してもいいかな〜。

WEB限定のトライアルセット(10日分)もあるので、気になる方はぜひぜひ♪
初回限定の特別価格、送料無料で980円(税抜)です!
フェースケアサンプルもついてます(^0^)

商品の詳細はHPをご参照ください↓
リズムコンセントレート

株式会社アユーラ ラボラトリーズ さま、ブロネットさま
この度は商品のモニターをさせて頂き、ありがとうございました。

株式会社アユーラ ラボラトリーズ さまのブログリポーターに参加中(``*)

• 2017-11-27 15:08:30 by *マキカ*さん
  • 2017-11-27 15:08:29 by *マキカ*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)
購入場所

効果

商品情報
アユーラ
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
美容液
関連ワード

*マキカ*さんのクチコミをもっとみる

☆lisaco☆さん ☆lisaco☆さん 肌がぱっと変わるほどの即効性はありませんが、低刺激で肌が悪い…続きを読む
†あいか†さん †あいか†さん 0.4mlのサンプルパウチ6包を使用しました。 半透明のジェル…続きを読む

アユーラについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン