I’m PINCH (アイムピンチ) / 美肌養液 I’m PINCH 口コミ

アットコスメ > I’m PINCH (アイムピンチ) > 美肌養液 I’m PINCH > 口コミ一覧 > nanataaさんの口コミ

クチコミ2031件中 1023件目を表示

nanataaさん
nanataaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/11/29 04:46:01

肌に塗ってみると、最初はベタベタしているのかなと思いましたが、伸ばしてみるとすぐにスーっと浸透していきビックリ。肌が吸い付いてくるくらいモチモチになりました。浸透力がすごく高いです。

すぐに次の乳液やクリームを塗ると、ちょっとベトつくので、少し時間を置いてから次のスキンケアをすると、より浸透していくのでオススメです。 アイムピンチ美容液を使ってからマッサージしたりホットタオルをかぶせたりしても、よりお肌がモチモチになったので、こちらも合わせてオススメしたいです。

アイムピンチ美容液を朝晩1日2回使用してみて1週間になりました。

最初の2日は化粧水と夜用クリームのサンプルも使いました。

まず驚いたのが、朝起きたときの肌の乾燥がなくなったことです。乾燥しがちな季節になると、朝、肌がかさついていることが多い私。アイムピンチ美容液化粧水、夜用クリームをラインで使って、塗ってから時間が経ってもモチモチとした潤いのある肌にビックリ。

化粧水と夜用クリームのサンプルが終わってからの3日目からは手持ちの化粧水とクリームを使いましたが、効果は歴然。

肌のカサつき、ゴワツキがなくなり、保湿力の高さを実感。気になっていた目尻の小じわもどこにあったか分からないくらいになり感激しました。

7日目には肌の毛穴も目立たなくなったように感じました。肌のくすみもとれて、透明感が出てきたように思います。

若い頃と同じスキンケアをしていると乾燥したり肌のカサつきを感じるようになっていましたが、やはり年を重ねたら美容液で肌に美容成分をプラスしてあげることが大事なんだな〜と、実感しました。

アイムピンチ美容液は保湿力がとにかく高いのでエイジングケアには効果的だと思いました。まさにお肌の救世主。

アイムピンチをこれからもずっと使い続けていきたいです。

• IMG_20171129_044514.… by nanataaさん

nanataaさんのクチコミをもっとみる

ちえっつこさん ちえっつこさん 国産大豆とコメヌカを納豆菌で発酵させたセラビオを主成分として…続きを読む
ma_akoさん ma_akoさん とろーりとした濃密さを感じる美容液。 手のひらで温めながら馴…続きを読む
ふれじぇさん ふれじぇさん 箱に「ありがとう。」でハートが!! 素敵☆ 開けてみるとリボ…続きを読む
Sphereさん Sphereさん  美容液って、ほんと大事!!!!と、改めて実感させられた商品。 …続きを読む

I’m PINCH (アイムピンチ)について

美肌養液 I’m PINCHページの先頭へ