ドクターシーラボ / 薬用アクアコラーゲンゲル美白EX 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > 薬用アクアコラーゲンゲル美白EX > 口コミ一覧 > makkii1さんの口コミ

makkii1さん
makkii1さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/29 13:05:12

ビタミンCとトラネキサム酸のW薬用成分の力でシミやくすみなど白いだけじゃない美白に多角的にアプローチしてくれる、オールインワンジェルです。
もちろん美白だけじゃなく、保湿しつつ、お肌を整えて健やかな状態を保ってくれます。
内蓋にスパチュラが内蔵されているので衛生的だし、適量取れて便利ですね。
そしてゲルは、杏仁豆腐のような白いぷるんぷるんのテクスチャーです。
プルプルのテクスチャーは伸びがよく、デコルテまで一気にケアできるのが嬉しいポイントです。
しっかりハンドプレスしたあとの仕上がりはしっとりだけど、さらっとしています。
オールインワンにしては保湿力はいいです。
お風呂で、このゲルをたっぷり塗ってやすーいシートマスクパックしておくと、最強にしっとりなお肌に仕上がります。
美肌効果は実感できてないけど、一応、UV対策は年中しているので真冬のホワイトニングはこれにお任せしてみようかな。
この上にクリームでフタをすれば、越冬できそうな気がします。

• 2017-11-29 13:04:24 by makkii1さん

makkii1さんのクチコミをもっとみる

whvp9977さん whvp9977さん オールインワンは物足りなさもありますが、こちらはこれ一つでも…続きを読む
ぱんぱかパンツ☆彡さん ぱんぱかパンツ☆彡さん @コスメさんのプレゼント当選でいただきました。ありがとうござ…続きを読む
mai-hiroさん mai-hiroさん オールインワンを久しぶりに使いました。べたつくかな?物足りな…続きを読む
シャッチーさん シャッチーさん モニターでいただきました。 割としっかりとした感触ですが、肌…続きを読む
soapmaniaさん soapmaniaさん @コスメ様のプレゼント企画で頂きました。ありがとうございます…続きを読む
薬用アクアコラーゲンゲル美白EXページの先頭へ