ルナソル / セレクション・ドゥ・ショコラアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > セレクション・ドゥ・ショコラアイズ > 口コミ一覧 > もけけけけけけさんの口コミ

2017/11/30 23:15:28

02番のChocolat Amerを1年ほど使用しています。
@コスメでの口コミを見て、ルナソルの中でも発色が良さそうだし、
評判も良さそうだったので02番にしました。

ルナソルのアイシャドウはいくつか持っていますが、その中でも発色が良い方だと思います。
こちらのパレットは細かなラメが入っていて、派手すぎず、地味すぎずオフィスにちょうど良い色だと思います。
色持ちについては、私は仕事中マスクをしているのですが、マスクから漏れ出る蒸気にも負けず、アイシャドウベースなしでも夕方までグラデーションが残ってくれています。
アイシャドーはシーズン毎にいくつかの物をローテーションして使用しているのですが、こちらのパレットは秋冬メンバーとして大活躍しております。

もけけけけけけさんのクチコミをもっとみる

てつこ(^∇^)さん てつこ(^∇^)さん 誕生日プレゼントとして02番をいただきました。 全体的に日常使…続きを読む
Reina(o^−)bさん Reina(o^−)bさん Chocolate Amer しっとりまぶたに溶け込んで発色もよし パール…続きを読む
まりもぐまさん まりもぐまさん 01 chocolat Blancを使用しています。 甘いにおいがかすかにす…続きを読む

ルナソルについて

セレクション・ドゥ・ショコラアイズページの先頭へ