FINE SPORTS / HMBプロテイン18000 口コミ

アットコスメ > FINE SPORTS > HMBプロテイン18000 > 口コミ一覧 > ねこわささんの口コミ

ねこわささん
ねこわささん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/3 23:36:30

モニターで頂きました。
ホエイタンパクと話題のHMBカルシウムを同時に配合した次世代プロテイン。

HMBカルシウムは筋肉をまもりつつ、理想的なトレーニングをサポート。
さらに、高品質なホエイプロテイン、必須アミノ酸のアルギニンをはじめ、ロイシン、シスチンなどをバランス良く配合。

他にも運動後の体に嬉しいクエン酸を配合。また、整腸作用やダイエットサポート商品に入っていることが多い難消化デキストリンが配合されています。

プロテインとは思えないほど、フルーティな香り。とても溶けやすく、ダマも出来にくかったです。
そして、すごく美味しくて飲みやすい!!ちょっとジュースを飲んでるみたいな気分♪

いくつかのプロテインを飲んだことがあるのですが、これはかなり美味しいのでプロテインが苦手という方にもオススメしたいです。
牛乳でも作ってみましたがとろみが出てまた違った美味しさがあります。

しかもこの商品はプロテインと一緒に話題のHMBも摂取できるのでいいとこだらけ。
今までプロテインを飲んだことない方にもダイエットサポート、トレーニングサポートとして是非、試してみてほしいアイテムです。

• 2017-12-03 23:34:32 by ねこわささん

ねこわささんのクチコミをもっとみる

ゆー子ちゃんさん ゆー子ちゃんさん ミックスフルーツ味で飲みやすいのに、必須アミノ酸やHMBを摂取…続きを読む

FINE SPORTSについて

HMBプロテイン18000ページの先頭へ