ディシラ / ボディーケアキット 口コミ

アットコスメ > ディシラ > ボディーケアキット > 口コミ一覧 > みせつさんの口コミ

みせつさん
みせつさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/4 15:45:14

全てのアイテムに配合されていた、ブルガリアンローズの香りは、わたし好み〜。
ややドライで、甘過ぎない花の香りは、気分を華やかにしてくれました。
そして、ボディーウォッシュ→ボディーリンス→乳液・・・。と香りを重ねるごとに、優雅な気分を満喫できました。
2週間サイズのボディーケアキットでしたが、しっかり洗って、しっかり保湿。
優雅なバスタイムを実感でき、大満足できました。

特に、ボディーリンスは初めて使ったのですが、暖かい浴室の中で、ぬれた肌にのばしてシャワーで流すだけって、すごく簡単!!とてもよかったです。
身体を洗った後のボディーリンスは、お風呂上がりにボディーのお手入れができない人や、冬の寒い時期にぴったりのアイテムだと思いました。

• 2017-12-04 15:39:42 by みせつさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ディシラ)

みせつさんのクチコミをもっとみる

プントの姉さん プントの姉さん @コスメさんからプレゼントで頂きました。 上品な香りで癒され…続きを読む
みんMINさん みんMINさん モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。 至福…続きを読む
ちえ36さん ちえ36さん ディシラ様に商品をいただきました。 バスタイムが至福の時間…続きを読む
gura_chanさん gura_chanさん 優しい「ディシラ ボディーウォッシュ」で洗った後に、 ボディ…続きを読む
chiyo36さん chiyo36さん 「ここちいい」と感じることで、 肌と心を美しくする“ディシラ…続きを読む

ディシラについて

ボディーケアキットページの先頭へ