ディシラ / ボディーケアキット 口コミ

アットコスメ > ディシラ > ボディーケアキット > 口コミ一覧 > ちえ36さんの口コミ

2017/12/4 15:49:30

ディシラ様に商品をいただきました。

バスタイムが至福の時間になるこの時期。
バスケア・ボディーケア商品が重要になりますよね。
数量限定で2週間の特製サイズセットがディシラからボディーケアキットを送っていただきました。

まずは、ボディーウォッシュ
少しピンクっぽい色でトロリと濃厚なテクスチャーで、泡立てるとクリーミーでもっちりした泡でうるおいたっぷりのもちもち泡が体を包みます。
バラの「夜明け前、ふくらみ始めた薔薇の蕾と花々から香り立つ、ピュアで清々しい香り」と濃厚な泡で体も心も癒され包まれる感じが贅沢なボディーウォッシュ。

バスから上がる最後に、ボディーリンスを塗れたままの肌になじませてからお湯で流します。
しっとりして滑らかな肌で潤いもさらにアップして気持ちがイイ肌触りに。

こちらもバラの「陽光をうけて、いっせいに花ひらく薔薇からあふれる、優雅で華やかな香り」でさらに至福な香りが体を包み込みます。
瑞々しく、しっとりと肌に優しい潤いがプラスされます。

泡を流すとお肌はもちもちで水滴がしっかり弾かれているような粒がまん丸です。
触った肌もしっとりしていて、カサカサ感はなくてすごく気持ちがイイです。
お風呂上りにダメ押しの潤いと香りのケア。

ボディーミルクをたっぷりと体につけて、「陽光をうけて、いっせいに花ひらく薔薇からあふれる、優雅で華やかな香り」を吸い込みながら、優しく包みこむようにマッサージしながらつけます。
これで朝になっても潤いが残って、日中でもかさつかないボディケアです。
かなりの乾燥肌の私も安心して、翌日が楽しみになりました。

3点とも、保湿力が高く、香りが本当にイイんです。

長湯の私は、冬場はカサカサ肌が増長されてしまいがちですが、バスの中から出てからも、きちんとケアすることで、もう怖くない。

香りも芳醇で豊かなフローラルな香りが、さらにリラックスに気持ちも豊かにしてくれるので、その後の睡眠にも香りに包まれながら気持ちよく入れます。

ちょっと残念だったのは、箱のセットされている位置と裏面の説明が一致していませんでした。
ボディーウォッシュとボディーミルクの位置が逆になっていて、ただの入れ間違えか勘違いかなって思って入れなおしたら、セットする穴の大きさが逆でないと入らない状態でした。
これは???
ボトルにちゃんと商品名が書いてありますが、初めは気にしていなかったので間違えてしまいました。
ただ、日常では箱から出して使うので、問題はないんですけどね。

• IMG_3554.JPG by ちえ36さん

ちえ36さんのクチコミをもっとみる

プントの姉さん プントの姉さん @コスメさんからプレゼントで頂きました。 上品な香りで癒され…続きを読む
みんMINさん みんMINさん モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。 至福…続きを読む
みせつさん みせつさん 全てのアイテムに配合されていた、ブルガリアンローズの香りは、…続きを読む
gura_chanさん gura_chanさん 優しい「ディシラ ボディーウォッシュ」で洗った後に、 ボディ…続きを読む
chiyo36さん chiyo36さん 「ここちいい」と感じることで、 肌と心を美しくする“ディシラ…続きを読む

ディシラについて

ボディーケアキットページの先頭へ