ディシラ / ボディーケアキット 口コミ

アットコスメ > ディシラ > ボディーケアキット > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2017/12/4 23:12:01

モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。

至福の香りを重ねて、優雅なバスタイムを実感させてくれる
ボディ-ケアキットです。

芳醇な香りと極上の心地よさに包まれて 心いっぱいに幸せとやすらぎが
満ちるのを感じながら うっとり、ゆったりおこなう ボディケア

実はアイテムを重ねて使用することで、芳醇な香りと極上の心地よさが
深まり まるで薔薇の谷にいるかのような幸福感に導いてくれるというもの
なのだとか。

◆ボティーウォッシュ 150ml
弾力のあるきめ細かい泡でここちよく包みこみながら、
みずみずしい肌へと洗い上げます。

パールのような光沢感のあるボディー洗浄液です。
みずみずしく きめ細やかな泡を簡単に作りだすことが出来ます。
ブルガリアンローズの中に潜む ウッディなムスクの香りが
大人のローズです。

ふわふわの肌当たりのよい泡で、包まれることにも幸福感が得られます。

洗い上がりは サッパリなのに、お肌はしっとり。

◆ボディーリンス 80g
なめらかなクリームで、全身を包んで流すここちよさ。
透明感のあるみずみずしいしっとり肌へ導きます。(洗い流すタイプ)

見た目がヘアリンスと同じような角が立つような質感。

洗浄料より 甘さを感じる香りの印象です。
サッとボディ-を 労わるようなマッサージを施して
洗い流すという使用しました。

なめらかで スルスルとした指通りが、心地よく思います。
べたつきのようなものが無く、さっぱりとした使用感です。

◆ボティーミルク 100ml
みずみずしいうるおいがここちよく全身を包んで、
すべるようになめらかなしっとり肌が長時間続きます。

真っ白で みずみずしさのあるボディーミルクです。
肌なじみが良く、ほのかなとろみを指先に感じながら
ボディーに伸び広げると、ピタッと密着して
なめらかな肌触りは、まるでシルクのようです。

上品な香りも 昼間の喧騒感をもリセットしてくれるような
優雅で穏やか気持ちにさせてくれるように思います。

• 2017-12-04 23:10:40 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ディシラ様)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

プントの姉さん プントの姉さん @コスメさんからプレゼントで頂きました。 上品な香りで癒され…続きを読む
ちえ36さん ちえ36さん ディシラ様に商品をいただきました。 バスタイムが至福の時間…続きを読む
みせつさん みせつさん 全てのアイテムに配合されていた、ブルガリアンローズの香りは、…続きを読む
gura_chanさん gura_chanさん 優しい「ディシラ ボディーウォッシュ」で洗った後に、 ボディ…続きを読む
chiyo36さん chiyo36さん 「ここちいい」と感じることで、 肌と心を美しくする“ディシラ…続きを読む

ディシラについて

ボディーケアキットページの先頭へ