クリニーク / イーブン ベター パウダー メークアップ ウォーター ヴェール 27 口コミ

アットコスメ > クリニーク > イーブン ベター パウダー メークアップ ウォーター ヴェール 27 > 口コミ一覧 > JENNIErubyjaneさんの口コミ

JENNIErubyjaneさん
JENNIErubyjaneさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/12/9 17:56:39

ビヨンドのほうを試してみたくてサンプルをもらいに行ったんですが、あいにく品切れのようで、代わりにコチラのサンプルを頂いたので試してみました。

ブラシへのつきはまずまずです。
粒子がとても細かく薄づきなので、かなりナチュラルで素肌感のある仕上がりです。

赤味やニキビ痕が気になる私にはカバー力が低すぎました。
今までで一番と言ってもいいくらい本当にカバーが低いです。

粉っぽさは全くなく、しっとりとした仕上がりなので、パウダーファンデーションが苦手な方にもオススメしたいです。

下地はベアミネラルのプレップタイムを使用し、資生堂の130のブラシで何度もスタンプづけしましたが、それでもカバー力が物足りなかったです。

ムラになることもなく、ツルンとした仕上がりで綺麗だっただけに残念です。

仕上がりはマットです。
夕方になってもくすまず、マスクをしても崩れませんでした。
テカリとベタつきはありました。

サンプルだったのでカラーは64の標準色でしたが、色白ブルベの私には赤黒かったです。なので1つ明るい63でもまだ暗そうなので購入するなら61かな。

次はビヨンドのほうを試してみたいです。

JENNIErubyjaneさんのクチコミをもっとみる

鹿-さん 鹿-さん 68 ポーセリンローズ使用です。 自分に合うファンデーションの色…続きを読む
き(^_^)さん き(^_^)さん シティブロックポリュテクションとライン使いしています。 シテ…続きを読む
h@。さん h@。さん お直し用にと購入。お直しが出来ればいいや、くらいに思っていた…続きを読む
001-hajime-さん 001-hajime-さん 色を合わせるためタッチアップしたのち購入。 まず、BAさんの肌…続きを読む
イーブン ベター パウダー メークアップ ウォーター ヴェール 27ページの先頭へ