キャンメイク / シェーディングパウダー 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > シェーディングパウダー > 口コミ一覧 > あごたぷ美華さんの口コミ

あごたぷ美華さん
あごたぷ美華さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/18 12:18:26

ベアミネラルのシェーディングがお店で試した時にナチュラルでとても良かったのですが、高いので躊躇っていました。
あと、ブラシを買うことにも抵抗があり(一度使ったら洗いたいタイプなので)買えずにいました。
いろんなサイトでキャンメイクのシェーディングが有名なのを調べていたので近くのお店で試してきました。
色んな種類がありましたが、粉質と色はこちらが1番しっくりきました。
2つある内の濃い目の方ですね。
薄い方は私の肌色的に付けているか分からないくらいの色味だったのでこちらにしました。
ブラシは期待していなかったのですが、柔らかくて使いやすくて感動しました。
お値段の割にかなり良いです。
んーでも、私にはシェーディング自体が難しかったかなぁと。
結構ブラシに付けてフェイスラインに付けていきましたが、最初一気に色が付きやすいので馴染ませてから付けた方が良いですね。
ノーズシャドウもしてみたしたが、全体的に顔がくすんでいる感じになりました。
眼鏡あとのある部分目頭下のくぼみは少し色が黒っぽくくすんでいるので、シェーディングの色を重ねると余計にくすんで見えるので合いませんでした。
私には使いこなせず、直ぐに妹にあげました。
色もブラシも良かったので、使いこなせる方にはプチプラでとても良いと思います。

• IMG_3301.JPG by あごたぷ美華さん

あごたぷ美華さんのクチコミをもっとみる

なるかぴさん なるかぴさん しっかりと色味がつきつつ、自然な感じがいい続きを読む
※WITCH※さん ※WITCH※さん ナチュラルな感じでいいです。 続きを読む
pipipuoさん pipipuoさん 使いやすく発色もそこそこでコスパも良いです。続きを読む
はんぺんチーズさん はんぺんチーズさん 今までシェーディングは使っていませんでしたが、安価のため試し…続きを読む
沸騰したお水さん 沸騰したお水さん 自然な色づきで良いです。 ブラシがついておりケース自体が薄い…続きを読む
シェーディングパウダーページの先頭へ