ベアミネラル / ジェン ヌード ラディエント リップスティック 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > ジェン ヌード ラディエント リップスティック > 口コミ一覧 > あごたぷ美華さんの口コミ

あごたぷ美華さん
あごたぷ美華さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/9 20:11:07

口紅はできるだけナチュラルなものが良くて探していました。
ベージュ系が良いのですが、まんまベージュとかだと顔色が悪く見えてしまうので少しだけ色が付くくらいが良いのかな?と思っていました。
色んなお店で試してきましたがこれというのがなく、こちらのホームページや口コミを見て、私に合うようなベージュ系の口紅があるかもしれないと思いお店へ行きました。
ファンデも気になっていたので、フルメイクでオススメしてもらいました。
リップもベージュ系が良いとBAさんに相談したところ3色オススメされました。
赤っぽいの、少し赤みがあるもの、ベージュ寄りのもの。
指の色と似た色が合うということで、オススメされたのはベージュ系でも赤っぽいものでしたが、うーんと微妙な反応をしたら、少し赤みがあるものとベージュ寄りのものを付け比べしてくれました。
ベージュ寄りのものは顔色悪くなり却下になりましたが、少し赤みがあるものは求めていたようなナチュラルで良い発色でした。
めちゃくちゃ嬉しいです。
容器も黒で重量感のあるオシャレな作りです。
ただ、乾燥しやすいですね。
下にリップ美容液(今はアテニアのピンクの限定のものを使用)を付けて塗るなどした方が良いと思います。
やっと欲しかった色に出会えたのでとてもとても嬉しくて使うのもったいないくらいです。笑

• IMG_3158.JPG by あごたぷ美華さん
  • IMG_3156.JPG by あごたぷ美華さん

あごたぷ美華さんのクチコミをもっとみる

せいせい0901さん せいせい0901さん スルスルと塗り心地もよく、発色もいいです!普段すぐ唇がカサカ…続きを読む
踊るこじこじさん 踊るこじこじさん SNS上での人気NO.1と言われている 「パンコ」という色みをお試…続きを読む
krrrn2さん krrrn2さん カラーはパンコを購入しました。 唇が荒れやすく、リップはミネ…続きを読む
nanamixsさん nanamixsさん 愛用していたベージュ系の口紅(別ブランド)が廃盤になってしまい…続きを読む
駄々さん 駄々さん PANKO(スパイスコーラル) 合わせて購入したファンデがやや黄み…続きを読む

ベアミネラルについて

ジェン ヌード ラディエント リップスティックページの先頭へ