ヴェレダ / ワイルドローズ モイスチャーローション (旧) 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > ワイルドローズ モイスチャーローション (旧) > 口コミ一覧 > ひ−さんの口コミ

ひ−さん
ひ−さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/11 22:15:58

ローズヒップで知られるワイルドローズを使用した日本人の肌のために開発された保湿化粧水です。
合成保存料や合成着色料、合成香料・鉱物油を使用していないので安心して使用できます。

オーガニックコスメブランドが開発されたとのことで、保湿効果が楽しみです。

ガラス製の容器です!
最近プラスチックボトルが多かったので、なんだかこれだけで気分が上がっちゃいます。

少しとろりとしていますが、嫌なべたつきは感じません。

強すぎない香りもいいです。

伸びも良く、お肌への浸透も良いです。
何よりしっとり感が持続するのがとても嬉しいです。

デコルテや首にも使用しました。
目元の小じわだけでなく、保湿のよって肌のハリが生まれたような気がします。

オールドスタイルのように見えて最先端の技術を詰め込んだ化粧水
JAPAN ONLYな贅沢な気分になれる保湿化粧水だなぁと思いました。

• 2017-12-11 22:15:56 by ひ−さん
  • 2017-12-11 22:15:53 by ひ−さん
  • 2017-12-11 22:15:50 by ひ−さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

ひ−さんのクチコミをもっとみる

yoshiash7さん yoshiash7さん ヴェレダはオイルや 入浴剤が有名ですが、 何か1つ薦めるとす…続きを読む
コケコさん コケコさん 以前、使って良かったのでモニターでリピさせていただきました …続きを読む
きみねとさん きみねとさん ワイルドローズのオイルを気に入って使っていたのですが同じワイ…続きを読む
ぴんくぺんぎんさん ぴんくぺんぎんさん こちらは、普通〜乾燥肌向けです。 手に取ってみると、 とろ…続きを読む
星空凜さん 星空凜さん 容器の口が狭くなっているのか少量ずつ出てくるようになっている…続きを読む

ヴェレダについて

ワイルドローズ モイスチャーローション (旧)ページの先頭へ