セザンヌ / トーンアップアイシャドウ 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > トーンアップアイシャドウ > 口コミ一覧 > 羽波美さんの口コミ

羽波美さん
羽波美さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/12/13 10:30:21

キラキラしすぎていない、発色が良いアイシャドウを探していたところ、あるユーチューバーの方がこれを押していたので買ってみました。

ナチュラルブラウンを買ったのですが、まさに求めていた通りの使い心地です!
ちょうど良いラメ具合なので腫れぼったくもならないし、綺麗に発色して、自然なのですが目が大きく見えるような、ナチュラルメイク派に持ってこいなアイテムだと思いました。三色入っているのですが、使わない色がありません。

しかもこの商品かなりお手頃でした。パッケージがかなりシンプルなので、その分安いのだと思います。内容に安さは感じません。

早くも今まで使っていなかったことを後悔しています(笑)。なかなか無くなりそうにないですが、次も必ずこれにします。

羽波美さんのクチコミをもっとみる

syouko105さん syouko105さん 優しい目元がつくれます続きを読む
5月のさつきさん 5月のさつきさん プチプラの中でもお気に入りのアイシャドウです。濃さを調整すれ…続きを読む
みううみさん みううみさん 02使用。 何度リピしたことか。 他じゃダメなんだよなぁ。こ…続きを読む
☆なこさん☆さん ☆なこさん☆さん このアイシャドウはリピートです!続きを読む
タビビさん タビビさん お値段以上の発色感です お手頃なのでその日の気分で好きな色を…続きを読む
トーンアップアイシャドウページの先頭へ