ジバンシイ / ルージュ・アンテルディ 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > ルージュ・アンテルディ > 口コミ一覧 > ましこさんさんの口コミ

ましこさんさん
ましこさんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/13 18:16:31

最近ジバンシィのVAXシリーズのスキンケアが好きで、それの購入ついでにタッチアップしてもらった際に、もろ好みだったので購入。
こじつけに自分へのクリスマスプレゼントとしておきました。

色は15
オレンジアドレナリン

アドレナリンでちまったよwwww相変わらずジバンシィパイセンは、ネーミングが攻めてます。ジャパニーズメーカーだとこうはいかないよね。
元女子プロレスラーの、豊田真奈美選手の技
「ジャパニーズ・オーシャン・サイクロン・スープレックス」(日本海式竜巻原爆固め)
が唯一日本で攻めてるな、と思わせるネーミングくらいと個人的に思ってますがそれに匹敵するぐらいでしょうか・・・。

ネーミングの話はここまでにして

・・・・・・使ってみて・・・・・・・・・・
パッケージに高級感あり。
すっごく可愛い。
下の紐部分を引っ張って蓋を開けるタイプですが、紐がちぎれたらふたが開けられなさそうなのがマイナスかな・・・・。

見た目はびっくりするくらい鮮やかだけど、塗ると朱色。
朱色でそこまでくどくないし、ちょどこんな色探してた!!って思う感じです。

個人的にブルーの洋服を着ることが多くブルー×オレンジの組み合わせが好きで、そんな日はこれをつけてます。

あと時間が無くてアイメイクがラフになってもリップをぬればお化粧したよ感が、でるんだなぁとも思わせてくれた一品です。
アイメイクって細かい作業だから時間かかるんです。

持ちは普通かな。
色がドンピシャ好みだったっていうのが買った理由だから、それでいいんです。

ましこさんさんのクチコミをもっとみる

____eddie____さん ____eddie____さん ・高発色! ひと塗りでも、しっかり発色します。しかも美しい色…続きを読む
*マスタ*さん *マスタ*さん 28 スリリングブラウンを使用しています。 本当はテンプテーシ…続きを読む
FAASさん FAASさん 27 ボールド・レッド クリスマス限定色です。 赤リップを探して…続きを読む
ルージュ・アンテルディページの先頭へ