TiME SECRET / ミネラルレアファンデーション SPF50+ PA++++ 口コミ

アットコスメ > TiME SECRET > ミネラルレアファンデーション SPF50+ PA++++ > 口コミ一覧 > erusaerusaさんの口コミ

erusaerusaさん
erusaerusaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/20 08:43:08

タイムシークレットの大人気レアファンデを使ってみました!!

9g1,800円というプチプラが嬉しいんです!!!
SPF50・PA++++全3色

ライトオークル・ミディアムオークル・ナチュラルオークル

私が使っているのは

ナチュラルオークル!

パウダーとリキッドのいいとこどり♪

大人の潤いレアファンデなんです☆彡

レア(やわらか)テクスチャーが潤いレア肌感を再現!!!

保湿+化粧下地+ファンデーション+日焼け止めの4役を1つにまとめてあるので、

時短コスメなんですね!!!!

ほどよいツヤと自然なカバー感と、もっちりしっとりな肌が作れるのが特徴!!!

そして、この専用スポンジが高密着で均一にムラなくカバーしてくれてお気に入り!!

めちゃくちゃ塗りやすいっっ!!!

この時期、粉系は乾燥をさらにさせる気がして苦手なんです!

かといって、リキッドで厚塗り感が出るのも苦手。

そんな私にぴったりです!!!

ナチュラルで、

厚塗り感がなくて、ほどよい艶感もでるんです!!!

最近毎日これ♪♪

艶感ってアンチエイジング対策にばっちり!!

使う事によって若返る気もしています!!
これからも使い続けたい商品です!

• 2017-12-20 08:42:26 by erusaerusaさん

erusaerusaさんのクチコミをもっとみる

いちごままっくすさん いちごままっくすさん パウダーとリキッドのいいとこどりが出来る、大人の潤いレアファ…続きを読む
ちびこ33さん ちびこ33さん レアファンデーションって何だろう?と思いましたが、リキッドフ…続きを読む
アスコット//さん アスコット//さん パウダーとリキッドのいいところを合わせたファンデーションです…続きを読む
pinepinepineさん pinepinepineさん タイムシークレットのパウダーが好きで何度か使っていたので、こ…続きを読む

TiME SECRETについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

ミネラルレアファンデーション SPF50+ PA++++ページの先頭へ