ランコム / タンミラク リキッド 口コミ

アットコスメ > ランコム > タンミラク リキッド > 口コミ一覧 > menmomenmoさんの口コミ

menmomenmoさん
menmomenmoさん

2017/12/20 16:13:03

旧タンミラクリキッドのお色O-04がそろそろ底をつきそうで、リニューアルしたタンミラクを購入しようとするも、O-04がことごとく売り切れだった為、一瞬ボビーブラウンのリキッドファンデに走り数日経過したのですが・・
やはりタンミラクの付け心地に勝らず、ネットでO-04がありましたので購入しましたー。

新タンミラクをお使いの数人の方々が旧タンミラクに比べ黄色味が強くなったかな・・という文をみましたが、確かにそうでした(画像向かって左側に付けてるタンミラクが旧・右側が新タンミラク)
旧タンミラクの方がリニューアルしたお色と比べると若干ピンク気味に(写りでは、いまいちわかりづらいですが・・)
私のお肌(更に細かく言うと、首がイエロー気味オークル色の為 これ幸い〜!
お色は特に問題なしかと。
続いて私の必須の艶感は?
手につけた感じは、以前の付け心地と、あまり変わらぬ艶があるように感じましたが・・。
(ちなみに旧タンミラクをこよなく愛していた訳は、日本のファンデに比べサラリと薄付きで、艶感・憂い感が超好み。更には夕方になってもお化粧崩れがほぼなくピッタとお肌にのっていて、何度となく「お肌がきれい〜」なんて言われちゃったりするもので これはまちがいなくランコム・タンミラクのおかげ様!)

で話を戻し、リニューアルしたタンミラクリキッド。何せ、今届いたばかりですので明日以降に実際にお顔に乗せてみてからまた後日、付け心地の補足・感想を書きますね・・。

SPFが旧は15に対し新しい方は25に上がっていますので、その兼ね合いで、付け心地が少しは変わるかもしれませんね。

しかし今現在、手の甲に付けてみた感じの付け心地・発色・艶感・お色は良い感じです。

数日経過しての付け心地の感想が、楽しみ(≧◇≦)
変わる可能性もありますので
今は☆6つとしておきます☆

※ボトル画像は上がリニューアルしたタンミラクO-04色
下が旧のO-04色です。

• 2017-12-20 15:55:29 by menmomenmoさん

menmomenmoさんのクチコミをもっとみる

hatahata♪さん hatahata♪さん もう廃盤らしいので今さらすぎるのですが、、、 とにかく薄づ…続きを読む
R4718さん R4718さん 数々のリキッドファンデを試しながらも、 なんだかんだ戻ってく…続きを読む
タンミラク リキッドページの先頭へ