リンメル / ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ 口コミ

アットコスメ > リンメル > ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ > 口コミ一覧 > ■□かりな□■さんの口コミ

■□かりな□■さん
■□かりな□■さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/12/22 11:21:55

この季節は乾燥がすごくて、唇がだいぶと敏感になっていて、皮剥けはするし、ひどい時は端が切れたりして、ワセリンに頼ってばかりの時も多いのですが、外に出るときにリップをしないとなんだか嫌なので、荒れずに保湿もされて、プチプラのものをと思い、前回に引き続きリンメルさんのこちらを購入させて頂きました。テクスチャーがスルスル伸びて、潤いを逃さない感じが好きです。ワセリンが配合されているのが良いですよね。
色も見た目通りしっかり発色してくれます。口紅というより、わたしはリップとして使いたかったので、肌馴染みの良いベージュを選んで正解でした!
リンメルさんの口紅には本当に頭が上がりません!これからもお世話になります(^ν^)

■□かりな□■さんのクチコミをもっとみる

ぽめら930さん ぽめら930さん 今までどの口紅を使っても唇の皮が剥け、薬用リップや保湿用のも…続きを読む
Sayaka:)さん Sayaka:)さん 【007使用】 シックピンクの名前の通り、 肌馴染みの良い上…続きを読む

リンメルについて

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップページの先頭へ