カバーマーク / セルアドバンスト ローション WR 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > セルアドバンスト ローション WR > 口コミ一覧 > ciel.4360さんの口コミ

ciel.4360さん
ciel.4360さん

2017/12/23 07:37:50

気になっていたクレンジングミルクを購入した際に、美容液とクリームを合わせて3日分のサンプルを頂きました。サンプルを使い切る頃には肌質が変わっていますよ、とBAさんに言われ気になってその日から使用してみました。

すると、朝晩たったの3日間の使用でその頃感じていた乾燥が気にならなくなり、さらにお肌がワントーン明るくなりツヤと頬のハリが明らかに良くなりました。

それからトライアルキットを試して今はライン使いで使用を始めて3ヶ月経ちますが、頬や目元にもハリが出てきてお顔がふっくらと丸みのあるような形になった気がします。
化粧ノリも良くなり、透き通る白さのお肌になってきていることに感動しています。

使用方法は1回500円玉ほどの大きさ、コットンではなく手のひらで温めながら浸透させると良いとのことで、ゆっくりマッサージしながら浸透させています。
とろみのあるテクスチャーなのとぐんぐん吸収するので、手からこぼれ落ちる心配もないです。

BAさんによると、このお化粧水、血行を良くする成分も含まれているようで朝マッサージをする時間のない時にも、お肌を温め浸透させて血色を良くしてくれるとのことでした。
使用を始めた時からこの商品の効能にびっくりしまくりです。(笑)

ただ1つ言うと、ライン使いでするとかなり!しっとりするので夏はベタついてしまい向かないのかな?と思っています。お化粧水は大丈夫そうかな…?

お値段は張りますが、確実にその価値はあると思える商品です。
トライアルキットは乳液とクリームを合わせて14日間分ですが、お値段も5000円ほど、サンプルよりも少し長く使って効果を試してみたい方には最適だと思います。旅行にも持ち運びやすいサイズでした!容器が少し重いですが(笑)

是非、サンプルだけでも試してみてください^^
他の方にもオススメしたい使い続けたい商品です。

ciel.4360さんのクチコミをもっとみる

カバーマークについて

セルアドバンスト ローション WRページの先頭へ