インテグレート / プロフィニッシュファンデーション 口コミ

アットコスメ > インテグレート > プロフィニッシュファンデーション > 口コミ一覧 > ももかんかんさんの口コミ

2019/11/3 16:44:21

薬局などでお安く買える上優秀と人気の、インテグレートプロフィニッシュファンデーション
SPF 16・PA++で日常使いですとしっかり紫外線もガードできます。

さらっとしたパウダーで、テクニックいらずで簡単に均一に伸ばせました。

程よくカバー力があり、厚塗り感なく自然な仕上がりです。

私は若い頃に指で潰してしまったニキビ跡や、今も生理前になるとできる吹き出物など、お肌トラブルが全くないわけではないので、
こちらのお品物単品ではすべてをカバー出来ず、コンシーラーは必須です。

化粧直し程度の軽いパウダー感覚で使う分にはコンパクトですし大変優秀と感じました。

テカってきたTゾーンなどの部分をさっと抑え、マットでなめらかな陶器肌に仕上がります。

それから、パフがとても柔らかく、お肌にきちんとフィットするので塗りながら心地良いところも◎です。

外観ですが、お安いだけあって少しチープ感は出ますが、可愛いと思います。

コンパクトの小ささが便利で良いと思いました。デザインも可愛くて、ポーチに1つ入れると上がります。

総合的に、このお値段なら、とてもコスパの良い商品と思います。

インテグレートのキャンペーンに参加中

• 1571634974592.jpg by ももかんかんさん

ももかんかんさんのクチコミをもっとみる

ホワイトヘーブンさん ホワイトヘーブンさん 前からランクインされていて、気になってました。実際購入して使…続きを読む
さざとにーさん さざとにーさん 普段、アクセーヌのシルキィモイスチュアファンデN10番を愛用し…続きを読む
saelife.さん saelife.さん まずお値段が安い。 ケースが持ち運びしやすく、お直しに便利。 …続きを読む
catjetさん catjetさん 普段の持ち歩きに艶の無いパウダーファンデが欲しくて今回こちら…続きを読む
あいたん♀さん あいたん♀さん ひさしぶりのファンデ、OC00です。 マスク生活になってからは、…続きを読む

インテグレートについて

プロフィニッシュファンデーションページの先頭へ