Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 / シュシュモア ホットクレンジングジェル (ゆずの香り) 口コミ

アットコスメ > Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 > シュシュモア ホットクレンジングジェル (ゆずの香り) > 口コミ一覧 > nano.*・゚さんの口コミ

2017/12/27 12:51:52

メイク落ちとうるおいを両方叶えてくれる温感美容液クレンジングで、オーガニック成分と保湿成分が配合されてるから、お肌に優しくて、つっぱったりカサついたりしません!

蜂蜜みたいなとろっとした温感ジェルがじんわり汚れを浮き上がらせてくれるから、肌にのせて優しくマッサージすることでメイクも毛穴汚れもまとめてオフできます
クレンジング、洗顔、角質ケアがこれ一本でOKなのが嬉しいです!

+5℃の温感が実証されてるから、肌にのせた瞬間にぽかぽかして、スチームタオルで温めたような心地よさ!しっかり温めて毛穴をゆるめてくれるから、毛穴の奥からキレイにしてくれます
オフした後もぽかぽかが続くしゆずの香りもしっかりしてるからとってもリラックスできました!

ゆずの香り大好きで、ぽかぽか感が今まで使ったホットクレンジングの中で1番だったので、このクレンジングジェルは今まで使った中でいちばん好きです!

オイルフリーでW洗顔不要、マツエクもOKだからおすすめです!
1620円(税込)/200g
大容量だからコスパもいいです!

• AB182BC6-E880-4C68-B… by nano.*・゚さん
  • 99A406A4-308F-447D-B… by nano.*・゚さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

nano.*・゚さんのクチコミをもっとみる

シュシュモア ホットクレンジングジェル (ゆずの香り)ページの先頭へ