ヴェレダ / ワイルドローズ モイスチャーローション (旧) 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > ワイルドローズ モイスチャーローション (旧) > 口コミ一覧 > ayub2798さんの口コミ

ayub2798さん
ayub2798さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/28 06:20:54

口コミが良かったのでCosme Kitchenにて購入。
WELEDAの商品はお初です。

結論!今まで使ってきた化粧水の中で、トップクラスに良いです(`・∀・´)
もしかしたら1番かもしれません…!

テクスチャーはサラッとしていてベタつきなし。すぐにお肌に馴染んでくれます。
仕上がりはお肌にしっかり保水をしてくれて、もちっとした手触りになります。
すごく好きな使用感です!

エタノールが結構入っているので心配でしたが、全く荒れることなく使えていますし、エタノール感はほぼ感じません。

香りは少し薬草というか、ハーブっぽいフローラルに感じます。
所謂よくあるローズとはちょっと違う香り。でも私は好きです。

使い始めて約1ヶ月経ちましたが、お肌の調子はとても良く、なんとなくですがハリが出て来たように思えます。恐らくこの化粧水のおかげ。オーガニックでこれだけしっかり効果があるのは素晴らしい!
他のワイルドローズシリーズも使ってみたくなりました(^^)

• IMG_7287.JPG by ayub2798さん
  • IMG_7289.JPG by ayub2798さん
  • IMG_7288.JPG by ayub2798さん

ayub2798さんのクチコミをもっとみる

れい26さん れい26さん しっとりとした潤いたっぷりの無色透明のテクスチャー。 バラの…続きを読む
ゆうゆ529さん ゆうゆ529さん スイス発オーガニックコスメのヴェレダから、 日本人の肌に合わ…続きを読む
真美12さん 真美12さん ワイルドローズ モイスチャーローションは、 日本人の肌のため…続きを読む
そらしど☆さん そらしど☆さん 久々にヒットした化粧水でした。 オイルは何回かお世話になって…続きを読む

ヴェレダについて

ワイルドローズ モイスチャーローション (旧)ページの先頭へ