ダイアン / パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ダイアン > パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > maubeautyさんの口コミ

maubeautyさん
maubeautyさん認証済
  • 21歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿262

2017/12/31 17:15:06

この3年間くらい、ブリーチやカラー、パーマを今まで何度もしてきたダメージ毛です。
近所のドラッグストアででセットで安く売ってたので、何も考えずに購入しました。

使ってみてびっくり!シャンプーは、スッキリした洗い心地でさらに洗い上がりが美容院でシャンプーしてもらったかのように軽くなり、トリートメント(リンス?)も置かずにさっさと洗い流したのに毛先がぷるんとしていました。
洗い流している時から、「これはいいの見つけた!」と確信しました。

ドライヤーでドライした後も、やっぱりサラサラ・ツヤツヤ。久々に、小中学生の時のような天使の輪っかができました(笑)
もう買って使い始めて3ヵ月ですが、髪のキシキシ感やパサパサ感もなく。もう他のシャンプートリートメント(リンス)には戻れません...いつもは、シャンプー・リンスの後にさらにヘアマスクやヘアパックをしないとドライした時にギシギシでバサバサだったのですが、今はこの2つだけで済むのですごく楽です。綺麗な髪づくりに一役買ってくれています。1週間に1回、スペシャルケアとして別でヘアパックトリートメントを使っていますが、トリートメントなしでもじゅうぶんだなと感じます。

ブリーチ毛の方や、パーマをされている方にはすごくオススメです。
髪が痛むと乾燥してパサパサになり爆発しますが、そのボリュームをダウンしてつるんとまとまった髪にしてくれます。癖毛で雨の日にまとまらない方にも良いと思います。オイル配合なのでまとまりやすく扱いやすくなります。逆に、髪が傷んでいない方や脂っぽい方には不向きかも!
もう5回くらいリピートしてます♪♪

★oochan★さん ★oochan★さん いつもお世話になってます! 髪質が細い&柔らかくて、何度も…続きを読む
*木々*さん *木々*さん 自分自身昔から天パが悩みで縮毛しています。 ダメージケアをし…続きを読む
Abokadodaisukiさん Abokadodaisukiさん 4年ほど使用しました。 甘すぎないけど上品で女の子らしい香り…続きを読む
*meee*さん *meee*さん リピート商品です!! 高いシャンプーリンスに負けない質!!!…続きを読む
ももるるたんさん ももるるたんさん ずっと気になっていたので購入しました。 ボトルがとてもかわい…続きを読む

ダイアンについて

パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ