ソフィーナ / ソフィーナリフトプロフェッショナル ハリ美容液 EX 口コミ

アットコスメ > ソフィーナ > ソフィーナリフトプロフェッショナル ハリ美容液 EX > 口コミ一覧 > ann_koさんの口コミ

ann_koさん
ann_koさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/2/28 15:02:22

一昨年くらいから頬の毛穴の開きが気になり、毛穴ケアを色々試しましたが、劇的な変化を感じられていませんでした。
が、昨年資生堂のエンリッチドリンクルクリームを目周りからほうれい線に使い始め、また秋頃カネボウのDEWをお試しし、どちらも毛穴が目立ちにくくなりました。
今まで楕円形の毛穴だとたるみ毛穴と思っていたので、たるみケアは全く頭にありませんでしたが、肌のたるみが原因かと、ハリ美容液を探し始めました。

こちらを選んだのは実は…いつも買い物しているお店で、購入しようと思っていたDEWの化粧水乳液が何度も売り切れ状態だったからなのですが、こちらは美容液で普段愛用しているセラミドコスメに追加して使えるので、こちらで良かったと思います。レフィルも有りますし。少しべたつくので、夜のみ使用しています。肌刺激もありません。
インフィニティのアドバンスドモイスチュアコンセントレートも使用しています。

花粉症の時期で、資生堂のリンクルクリームは刺激を感じるようになり、1日置きの使用に切り替えました。

現在この3アイテムで毛穴が少しマシなので、当分続けてみて、また評価したいと思います。

ann_koさんのクチコミをもっとみる

花梨55さん 花梨55さん サンプル3日分を使用しての口コミです。 乳液とクリームの中間…続きを読む
☆PICOTAN☆さん ☆PICOTAN☆さん 年齢を重ねるにあたり、お肌のハリアップをしたくて購入しました…続きを読む
ハートのミニーさん ハートのミニーさん 優しい香りと伸びが良く使いやすい価格であることが良い点です。…続きを読む
*nonko*さん *nonko*さん ソフィーナさんは私の肌と昔から相性が良いので、今回購入しまし…続きを読む
しろ。ちゃんさん しろ。ちゃんさん べたつかずサラッとした使い心地で香りも強くなくいいんですが、…続きを読む

ソフィーナについて

ソフィーナリフトプロフェッショナル ハリ美容液 EXページの先頭へ