アカラン / エッセンシャル ウォータージェル 口コミ

アットコスメ > アカラン > エッセンシャル ウォータージェル > 口コミ一覧 > ゆえつさんの口コミ

2018/1/2 23:50:50

ここ数年で10回はリピしています。
最初は地元のアウトレットで見つけて、手の甲に使ったテスターがいい感じだったので購入。そのとき肌荒れが酷くてなやんでいたときでした。

私の肌でこちらのみだと乾燥するので別メーカーのものですが化粧水をつかってからこちらを乳液代わりに使っていました。そしたらみるみる肌が改善されてアカランを使ってから肌を褒められるようになりました。最初の頃は売っているところが少なすぎてネットで買ったりもしましたが最近はドンキでも取り扱ってるところを目にしました。

ニキビだらけで肌荒れし放題だった頃はどんどん肌が良くなって嬉しかったのですが、今はアカランのおかげで肌が改善したからか最近は物足りなさを感じます。値段がすこし高いのがネックです。

• 2018-01-02 23:50:49 by ゆえつさん
  • 2018-01-02 23:50:48 by ゆえつさん

ゆえつさんのクチコミをもっとみる

*きなこもっちー*さん *きなこもっちー*さん オールインワンではなく、乳液かクリーム代わりに使っています。…続きを読む
りえしゃん(*´∇`*)さん りえしゃん(*´∇`*)さん そろそろ一個使い切るので口コミします。 私はこちらだけでは…続きを読む
●mama●さん ●mama●さん 化粧水は合わなかったのですが こちらのジェルはお肌に合いまし…続きを読む

アカランについて

エッセンシャル ウォータージェルページの先頭へ