SABON(サボン) / フェイスポリッシャー (旧) 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > フェイスポリッシャー (旧) > 口コミ一覧 > Ss0701さんの口コミ

Ss0701さん
Ss0701さん

2018/1/5 22:37:49

ついにSABONに手を出しました笑

Twitterで見てずっとずっと気になっていたのですがやっと買えました笑
サボンの店頭で購入しました。

初めてサボンに行きました。
とにかく驚いたのは接客して下さった店員さんがとっても肌が綺麗だったことです笑
フェィスポリッシャーを激推ししてました笑

使ってみて激推ししていた理由が分かりました。

もう、本当にとにかくいい!!
私の肌にはぴったりでした!

朝夜と毎日使っていますが肌が荒れるどころかみるみるうちに毛穴が無くなりました…本当に感動モノ。これを使い始めてからニキビも出来なくなりました。全く!夜更かししてもお菓子を食べても大丈夫でした笑

サクランボ一つ分くらいを手に取ってくるくるマッサージしました。最初はスクラブが結構大きいなと思ったので不安でしたが、洗ったあとはツッパることはなく、モチモチツルツルでずっと触っていたい肌になりました。赤ちゃん肌のような感じです!肌もワントーンアップしたのを感じました。
(使用感には個人差がありますので敏感肌乾燥肌の方はお肌と相談して使ってみてくださいね)

匂いは言い方が悪いですが歯磨き粉みたいな匂いでした笑
私は苦手な匂いではないので特に気にせず使えました。

洗い上がりはスースーしました。夏にぴったりなスースー感です。男性用の洗顔のような感じなのかな…?笑

このスクラブのあとにパックをしたのですが肌にグングンと吸い込まれているのが分かりました。

私が店頭で購入した時は5000円払ってお釣りが来るお値段でした。
学生には少し痛い出費ですがこれはリピしたいです。もう手放せない…笑

Ss0701さんのクチコミをもっとみる

:::みわめろ:::さん :::みわめろ:::さん ホワイトデーに彼からプレゼントでもらいました。 前々から気に…続きを読む
フェイスポリッシャー (旧)ページの先頭へ